安房守日(真田豪语录)

125 1234567
发新话题

【购物记录】无聊时发无聊贴

【购物记录】无聊时发无聊贴

脑洞大开,想起来发这么个贴子。
本帖只用作记录当日网购种类。
欢迎大家记录自己的网购产品,可做推荐和吐槽。。。
完毕。

好吧

今日网购:
蒙古肉干4包,鹰嘴豆1包,开心果1包,蟹黄瓜子1包。。。

好吧我最近堕落成吃货了
好吧

yo姐腐败专题,话说哟姐啥时候来帝都啊,家中诸君似乎还没见过呢
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

最近买了个罗技的手柄……幸福的无业时光
茂陵刘郎秋风客

老婆大人前不久在网上买的电视柜和带博古的鞋柜,性价比不错也蛮漂亮,就是自己安装起来贼麻烦,花了俺整整一个晚上~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

最近买了一堆粽子水果。。。。宅在家就是拼命吃。。。。。
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

你们聊我就看看

我最近买的绿豆糕   夏天解暑   

油口的零嘴不少   
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 minami 于 2015-6-3 15:17 发表
  你们聊我就看看
哈哈哈
好吧

引用:
原帖由 林飞影 于 2015-6-3 16:58 发表
我最近买的绿豆糕   夏天解暑   

油口的零嘴不少   
绿豆糕解暑吗???油油的甜甜的。。。
好吧

引用:
原帖由 藤原显子 于 2015-6-2 13:21 发表
最近买了一堆粽子水果。。。。宅在家就是拼命吃。。。。。
就是就是,想吃啊,不过又怕胖。。。
好吧

引用:
原帖由 真田豪 于 2015-5-31 16:49 发表
老婆大人前不久在网上买的电视柜和带博古的鞋柜,性价比不错也蛮漂亮,就是自己安装起来贼麻烦,花了俺整整一个晚上~~~~
带博古?不带李德么。。。
好吧

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2015-5-30 22:09 发表
yo姐腐败专题,话说哟姐啥时候来帝都啊,家中诸君似乎还没见过呢
帝都魔都一别经年,遥遥无期啊。。。
好吧

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2015-5-31 02:48 发表
最近买了个罗技的手柄……幸福的无业时光
核桃打算留在海外还是回来
好吧

南京路上好八连。。。
收工~
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2015-6-3 20:03 发表

核桃打算留在海外还是回来
待一两年可以有,之后再看吧
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 yoko 于 2015-6-3 20:00 发表

绿豆糕解暑吗???油油的甜甜的。。。
感觉应该是吧 最起码有绿豆粉   但不能吃多 有些腻
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 林飞影 于 2015-6-4 08:50 发表

感觉应该是吧 最起码有绿豆粉   但不能吃多 有些腻
搞点西南的冰粉吃,网上有卖的,自己冲开,调点糖,蛮解暑,而且没有多少热量摄入。
好吧

腰带一条
七分裤两条,准备好好在健身房和操场挥洒汗水啊~~~~~
好吧

海苔饼。。。
切糕。。。。
好吧

125 1234567
发新话题