安房守日(真田豪语录)

28 12
发新话题

做个调查,最近大家都在忙啥?

做个调查,最近大家都在忙啥?

先说俺~~~~白天忙着做买卖,晚上忙着看《雍正王朝》和玩三国志12加强版~~~话说,还是原来的电视剧好看啊,什么《甄环传》,简直弱爆了,不知道怎么还能红~~~真是怪事!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

上班,《雍正王朝》这么扯淡的剧,我不懂清史我都没有耐心看,跟中井贵一的《武田信玄》一个路数。

考研、减肥。

生活。。。唉。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

爆炒黑木耳

减肥。上班。。。。。连看书时间都木有了
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 大意觉迷 于 2013-4-9 21:20 发表
上班,《雍正王朝》这么扯淡的剧,我不懂清史我都没有耐心看,跟中井贵一的《武田信玄》一个路数。
本来就是冲着看故事和表演去的啊~~~~看史料的话那自然是看书~~~话说唐国强同学演演帝王将相还是不错的,至少比陈建斌好多了~~~另外,焦晃老爷子大赞啊!
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 苍真 于 2013-4-10 17:57 发表
爆炒黑木耳
乃太YD了~~~~~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 苍真 于 2013-4-10 17:57 发表
爆炒黑木耳
砌墙威武啊!!!
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

擦,吃个菜你们也大惊小怪的

书啊书……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

上课开会上课开会干活加班干活加班考试考试考试考试
绕世界晃荡~~

最近终于不负重荷重感冒一周,吃了三盒药还没用。
明天看来得去医院了...

雍正王朝   听着他的主题曲就恶心了。。。。。。。
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

恩,主题曲的确是差劲~~~~还是康熙大帝那首《向天再借五百年》好听一些啊~~~
色即是空,空即是色。

上班上课连减肥的时间都没有了
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

引用:
原帖由 竹引浅风 于 2013-4-15 19:38 发表
上班上课连减肥的时间都没有了
减肥找纲帝,保证您满意

楼上的不就是大名鼎鼎的JF教主么~~~~怎么还用去找纲帝?
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2013-4-15 22:08 发表
楼上的不就是大名鼎鼎的JF教主么~~~~怎么还用去找纲帝?
擦,纲帝明显牛逼多了,活好……

擦,淫民群众的眼睛是雪亮的哇~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

28 12
发新话题