安房守日(真田豪语录)

发新话题

减肥就素自己创造希望

多少米啊?貌似siwy前不久在淘宝商城开旗舰店了……

我买的特价而且就一条现货798,算捡到宝了。我看中的另外一款没有现货要等一个月,而且也900+。
淘宝商城贵,2k+

恭喜。我杯具大了,基本都买大了不止一码,秋裤加毛线裤还能捏出两指头来……

仿 · 奥多流

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-1-13 22:21 发表

好吧,开始减肥以后。我花的钱少了,生活作息健康规律了。我每天都有运动。。
而且我能穿我以前不能穿的衣服。。形象也比以前好了些。。
我觉得,减肥或许对有的人没意义,对我而言意义还是挺大的
尸毒,尸毒,过油捕鸡。
好吧

引用:
原帖由 苍真 于 2012-1-14 11:30 发表
恭喜。我杯具大了,基本都买大了不止一码,秋裤加毛线裤还能捏出两指头来……
我那个ax也大了,套秋裤和绒裤穿呢。买之前先跟卖家咨询下尺寸,我现在买的也是卖家推荐的,如果是我选,打死我也不敢选这个号。

引用:
原帖由 minami 于 2012-1-14 11:44 发表

我那个ax也大了,套秋裤和绒裤穿呢。买之前先跟卖家咨询下尺寸,我现在买的也是卖家推荐的,如果是我选,打死我也不敢选这个号。
商家他也拿捏不准……

你这卖家也太菜了•••
我认识个姑凉家里卖衣服的,她说看看照片就知道那个人什么号码

引用:
原帖由 minami 于 2012-1-14 12:43 发表
你这卖家也太菜了•••
我认识个姑凉家里卖衣服的,她说看看照片就知道那个人什么号码
他不是卖衣服的,只是帮我忙顺便带来……

折子真是青春无敌好少年啊~~~~鉴定完毕~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

马赛克是阻止人类进步的绊脚石
歩いてく、今日を信じて。

第一张是果体的么
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

说“男生还是胖点好”的人最终都抛弃了我。
擦!
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

今天终于下定决心去理发馆把头发理成了自打上了高中就再也没有理过的寸头= =
彻底告别长发路线

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2012-1-17 16:00 发表
说“男生还是胖点好”的人最终都抛弃了我。
擦!
宏理你还是认清现实吧。。减肥很萌的。。

嘴角要朝上才好
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-1-17 17:13 发表

宏理你还是认清现实吧。。减肥很萌的。。
我早就加入宇都宫减肥教了!
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

= =看了折子之后突然觉得我也该减了。。。以后脸居然比折子大让我情何以堪= =

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2012-1-18 20:21 发表
= =看了折子之后突然觉得我也该减了。。。以后脸居然比折子大让我情何以堪= =
你本身脸不就是圆的么,折子是长脸,本质不同
绕世界晃荡~~

引用:
原帖由 宇都宫景雅 于 2012-1-18 20:21 发表
地位已经从兄上降低成折子了么
果然恋爱中的少女都是奇怪的生物。。。。

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2012-1-18 21:04 发表

地位已经从兄上降低成折子了么
果然恋爱中的少女都是奇怪的生物。。。。
hoohohohohohohohohooho
绕世界晃荡~~

发新话题