安房守日(真田豪语录)

发新话题

[求助] 礼物咨询

引用:
原帖由 苍真 于 2011-5-31 15:53 发表
卡地亚、麦斯马拉、黛安芬、沃福德、杜蕾斯……
乃究竟泡了几个啊,居然这么有经验~~~~~这些牌子俺一个都不认得~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 昌子 于 2011-5-31 16:34 发表
送sms一條 內容:謝謝!
其實一般這種題目總是會想岔 不正經地立馬想到送房卡 送她一個娃 這樣 等等 善哉善哉
正經地幫你想想
我感覺這姑娘和你的關係很想繼續走進 所以要送的東西並非一定要投其所好 總歸是要能引 ...
还是昌子有经验啊,要求回礼就是为了下次的接触,绝对是这么回事儿~~~~总之,MM喜欢你啥都好办,不喜欢你送啥都难办啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 yoko 于 2011-5-31 17:22 发表
老黄瓜刷绿漆啊乃
强!真正一针见血~~~
色即是空,空即是色。

俺也四连发~~~俺的意见是,不妨浪漫一点,约她一起吃个饭(当然是你买单),然后一起散步回家,在路上再送她件礼物(这个绝对超出她意料,因为她会认为请吃饭已经算是回礼了,能有加倍的效果),比如饰品、围巾帽子、手机链之类又实惠又实用还能让她经常想起你来的东东~~~个人意见啊,仅供参考~~~

PS:祝早日脱团,早日升级~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-5-31 19:53 发表

乃究竟泡了几个啊,居然这么有经验~~~~~这些牌子俺一个都不认得~~~~
叔你就别装纯了……

送太多太贵都适得其反……请喝杯咖啡一起聊天就结了
重要的是多凑个近乎
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

去海盗船溜达
绕世界晃荡~~

技术活,因人而异
(我是来参观学习的)
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 苍真 于 2011-5-31 15:53 发表
卡地亚、麦斯马拉、黛安芬、沃福德、杜蕾斯……
一个都不认得,这是神马东东
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2011-5-31 23:04 发表

一个都不认得,这是神马东东
你至少应该知道杜蕾斯是what吧……

禮物是小、時不時有意無意湊湊近乎是大……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

梅花,其实对于礼物而言我们更看重你怎么攻略这个妹子
至于礼物我倒是建议你送和风的东西,纤细式的美丽应该很对女孩子口味
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 真田豪 于 2011-5-31 19:53 发表

中出党自重= =

PS.其实我觉得单纯的回礼反而很奇怪,要是妹子对你有感觉的话,你再给她送回礼反而感觉有些生分
如果妹子喜欢料理的话,可以带她去那种不太有名但是很有特点的美味小料理店之类
或者一定要送礼物的话,类似于和风物那种纤巧可爱精致的小物件最好了。。。
总之努力投其所好啦

好吧,多谢以上各位的说。当初曾说请她出去玩一次当作奖励的,结果阴差阳错变成了端午节集体游,而且她坚持自费,奖励二字就变成了空谈。其实奖励什么的都是说笑,不过最近她时间太紧,难得有个见面机会,想借个由头增进下感情而已。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

莫名其妙地发重了,编辑之。

三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

我怎么觉得这MM伤透心了。。。
新战国联盟因幡山名家白饭 原内藏介信之参上
我喜欢惊喜,别人是惊,我是喜。

伤透心了
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2011-6-1 12:46 发表
莫名其妙地发重了,编辑之。
鸡冻之下,或难免之
好吧

是这么着,跟她在一起时朋友来电话问端午节一起出去不,我说有事给推了,不料姑娘主动要求参加集体活动,最后就变成端午坝上游了……

我該掩面嗎?

我該掩面吧?……

「当初曾说请她出去玩一次当作奖励的」

這次不成下次、重行下次千千萬萬別再陰差陽錯了。

能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

发新话题