安房守日(真田豪语录)

25 12
发新话题

年也过完了,是不是该振作一下啊~~~~

年也过完了,是不是该振作一下啊~~~~

1)十二月检地还得继续啊~~~~除了纲子那篇,和月那篇策论我看也可以一并检一下的~~~~

纲子的:东方之众的谢幕曲——沼尻合战

http://www.sanada.net.cn/bbs/vie ... &extra=page%3D1

和月的:日本武士的官途名与受领名

http://www.sanada.net.cn/bbs/vie ... page%3D1&page=1

2)咱们主页也该更新了,九月检地的文章都还没弄上去呢~~~~小八和核桃估计都忙着把妹去了,实在不行传我个FTP俺来整吧~~~证明咱们伟大的真田家族还活着啊~~~~~

3)俺一直有个想法,就是以后每年闲雪众聚会一次,日子我看可以定在闲雪的诞生日10月14日附近的国庆,聚会地点考虑选在上海~~~~俺希望咱们闲雪可以十年二十年的存在下去,从一个网络上的虚拟组织变成现实中的互助组织,团结友爱互相帮助~~~大家看可好?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

我4月份回上海,要腐败喊我~

切,乃应该主动喊别人,乃买单~~~~
色即是空,空即是色。

做梦去吧乃……

国庆聚会+1

漢國主坐擁九州
匈奴王飲馬塞北
戰馬鳴鐵騎錚錚
爭天下刀光閃閃
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

我在看論壇, 君在論壇看。 日日思君不见君,
共等漢匈出。

此物几时出,此恨何时休。 只愿君心似我心,
一起坐等漢匈出。
众神与你们同在!                 --------奥多文斯.德.帕里斯
欢迎到我的QQ空间(模拟人生3多图)http://user.qzone.qq.com/270537787/infocenter?ptlang=2052

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2011-2-19 21:31 发表 我4月份回上海,要腐败喊我~
到時候聚一次吧……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

好,附议
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

在上海。。。。。。这个好远。。。只能坐等缸帝发达后载我过去了。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

水泥你四月当真能回来?
到时候我扫货去约姑娘们吃饭你要不要一起来……
掩面长叹……我真是个天大的好人阿……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2011-2-21 18:47 发表
水泥你四月当真能回来?
到时候我扫货去约姑娘们吃饭你要不要一起来……
掩面长叹……我真是个天大的好人阿……
好人香,姑娘们都有哪些啊?XX不在的话就不去了,你懂的……

如果是我单独约XX肯定在
但如果我说你也要去,XX在不在就难说了
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

空欢喜一场……

…………你这也能欢喜…………
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2011-2-21 18:54 发表

好人香,姑娘们都有哪些啊?XX不在的话就不去了,你懂的……
天涯何处无芳草,何必单恋一枝花啊~~~~听偶的,与其找个你爱的人,不如找个爱你的人`~~~~
色即是空,空即是色。

四月不错
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2011-2-21 20:22 发表 空欢喜一场……
騎牆、你可以「巧遇」XX的……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2011-2-22 15:41 发表

騎牆、你可以「巧遇」XX的……
乃这伎俩太渣了……

你这行径就跟XX最讨厌的某男一样……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

25 12
发新话题