安房守日(真田豪语录)

33 12
发新话题

很快若若就该考完了啊~~~

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-11-22 06:32 发表

折子?难道你觉得和一个已经失去的魔法的少年yoooooooooooooooooo真的可以吗?
明明不是你前几天向我提出求搅基的吗,这么这么快就变折子了?
そんなyoooooooooooooooooooooooooooooooooで大丈夫か?

纲帝你有 ...
首先折子与你的基情已经持续多年了,另外魔法部下通知,只要能yoooooooo的话可以恢复魔法。我昨天开导了一晚上他终于想好了,我这个为兄长的也不好说什么吧。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-11-21 18:56 发表

首先折子与你的基情已经持续多年了,另外魔法部下通知,只要能yoooooooo的话可以恢复魔法。我昨天开导了一晚上他终于想好了,我这个为兄长的也不好说什么吧。
原来如此,明天去找个妹子把魔法散了然后找纲帝恢复
您就是那一键恢复的备用盘啊,妥妥的

PS:纲帝,森之妖精是魔法师

连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-11-22 08:00 发表

原来如此,明天去找个妹子把魔法散了然后找纲帝恢复
您就是那一键恢复的备用盘啊,妥妥的

PS:纲帝,森之妖精是魔法师
折子在那叭叭地望着你呢,真是的。

另外,妖精桑连儿子都有了,这是不可逆转的。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-11-21 19:41 发表

折子在那叭叭地望着你呢,真是的。

另外,妖精桑连儿子都有了,这是不可逆转的。
你刚才不是自己说yoooooooooo就可以恢复魔法了么,为什么森之妖精又逆转不能了?
搅基什么的找折子进来问问,当然按照折子的一贯风格都会说“喵,搅基什么的最讨厌了”
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-11-22 09:08 发表

你刚才不是自己说yoooooooooo就可以恢复魔法了么,为什么森之妖精又逆转不能了?
搅基什么的找折子进来问问,当然按照折子的一贯风格都会说“喵,搅基什么的最讨厌了”
因为妖精桑有儿子了嘛~~~造成既成事实了

折子,你知道他一向口嫌体正直的。你只要那啥他就一定会那啥的。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-11-21 20:25 发表

因为妖精桑有儿子了嘛~~~造成既成事实了

折子,你知道他一向口嫌体正直的。你只要那啥他就一定会那啥的。
是不是你当初那啥然后他那啥了所以你知道啊……
祝你们幸福
永别了,我的魔法

你们俩搅的好欢乐啊
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-11-22 12:50 发表
你们俩搅的好欢乐啊
核桃你也加入吧,真田三佬就结成了,力压江北

============================================
主要是考虑到本人药物比较刚硬,怕你落了个嫖相一般的下场,还是让折子来吧。据核桃透露,折子轻柔,别号阮小二,不若纲子举手粗暴。可慰飞驒公

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-11-22 00:15 发表
============================================
主要是考虑到本人药物比较刚硬,怕你落了个嫖相一般的下场,还是让折子来吧。据核桃透露,折子轻柔,别号阮小二,不若纲子举手粗暴。可慰飞驒公
我只是引用防编辑而已,丰前公还是请等等另外两个当事人吧

PS:轻柔的是1号?
YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

永别了,我的魔法

这都是什么和什么,,,不带这么躺着挨枪的
肛肛你是在阿妹你看被黑佬掰弯了么
明明是你丫现在每次在人人上评论都能基出来..
自己想搅就果断搅吧= =
两个男人OXOX什么的最恶心了...ニヤン

恶心的ls你好
茂陵刘郎秋风客

你看折子一边喵着一边口嫌体正直,这明摆着是让宗政子你霸王硬上弓嘛~

33 12
发新话题