安房守日(真田豪语录)

33 12
发新话题

很快若若就该考完了啊~~~

很快若若就该考完了啊~~~

下个月高考,在这里祝福一下若若万事顺利哦!~~~~快的话六月下旬就能再看到若若出现了吧?呵呵~~~[em09][em09]
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

re:很久么看到

很久么看到
问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。

re:考出好成绩~~~[em12]

考出好成绩~~~[em12]
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

re:高中生最可怜~

高中生最可怜~
好吧

re:一起祝福一下。带班的结果,听到谁高考都亲...

一起祝福一下。带班的结果,听到谁高考都亲切得很,说实在的,自己高考时真没觉得这么累,看来真是老了……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

问一下,公主的小阁神马意思?俺可以做吗?需要什么条件?

......................................

ls是说要自己的版块?
取悦豪猪就可以了= =
茂陵刘郎秋风客

听的一太雾水。。。   好心人可以继续解释下吗?俺不是要版块,只是感觉公主这名字好听,嘿嘿。。。至于取悦豪猪?不明白啊。。这位是谁啊?咋取悦啊?
......................................

引用:
原帖由 一字芳菲 于 2010-11-20 14:21 发表
听的一太雾水。。。   好心人可以继续解释下吗?俺不是要版块,只是感觉公主这名字好听,嘿嘿。。。至于取悦豪猪?不明白啊。。这位是谁啊?咋取悦啊?
豪猪就是老大了,取悦老大的方法很简单,“色艺双绝!”如此而已,然后就该咋地咋地了
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

这个嘛,于是俺来说明一下好了~~~公主头衔只授予俺的女儿啊~~~目前为止一共四人:大公主林月清纨、二公主真田曜丽、三公主真田若云、小公主昌子~~~

PS:真田成立之初俺就提出了“天下布女”的伟大口号,惜乎“色艺双绝”而又义气相投的MM实在是不多啊,所以至今也只收了四个女儿~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

这个。。。。麻油天理,谁知道老大的标准是啥哦,审美观不同,你判断才华的标准也不说下下,哼,纯粹是欺负偶这个新人嘛。抗议

引用:
原帖由 一字芳菲 于 2010-11-21 15:50 发表
这个。。。。麻油天理,谁知道老大的标准是啥哦,审美观不同,你判断才华的标准也不说下下,哼,纯粹是欺负偶这个新人嘛。抗议
无图无真相
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 一字芳菲 于 2010-11-21 02:50 发表
首先需要证明你是女人,如果是个男人还这种语调卖萌的话果断去死好了
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-11-21 17:00 发表

首先需要证明你是女人,如果是个男人还这种语调卖萌的话果断去死好了
这话什么意思?感觉好象怀疑我是男人?请问证据何在?我做了什么让你这样说我?又不是我缠着要来,如果不是支持自己朋友,我还不至于跑到这里被人这样说。。。。。搞什么。

13楼的意思是无图无真相

当然有了图,就离有自己的版块进一步了,后面的流程,不解释
太湖船,青岛岸,西去东来,此世不忘

引用:
原帖由 一字芳菲 于 2010-11-21 22:39 发表

这话什么意思?感觉好象怀疑我是男人?请问证据何在?我做了什么让你这样说我?又不是我缠着要来,如果不是支持自己朋友,我还不至于跑到这里被人这样说。。。。。搞什么。
芳菲,之前说过这里怪蜀黍比较多,有些话会让mm听了很不舒服,要挺住啊。

引用:
原帖由 一字芳菲 于 2010-11-21 22:39 发表

嗯,你不要多心,宗政子当年曾经被一个男人骗走了感情,YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO了,受伤太严重。咋说呢,跟嫖相那程度差不多,你要理解呀

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-11-21 12:15 发表

嗯,你不要多心,宗政子当年曾经被一个男人骗走了感情,YOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO了,受伤太严重。咋说呢,跟嫖相那程度差不多,你要理解呀
你才yoooooooooooooooooooooooooooooo了
你全家都yooooooooooooooooooooooooooooooooo了
我表示有一天在研究生的房间写作业的时候有一个学长进来倒咖啡,那时候我突然想跟他搅基……
真是看多了馅挂炒饭和指尖奶茶的结果么
汝想yooooooooooooooooooooo就yooooooooooooooooooooooooooo吧
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-11-22 02:24 发表

你才yoooooooooooooooooooooooooooooo了
你全家都yooooooooooooooooooooooooooooooooo了
我表示有一天在研究生的房间写作业的时候有一个学长进来倒咖啡,那时候我突然想跟他搅基……
真是看多了馅挂炒饭和指尖奶 ...
有折子跟你yooooooooooooo就可以了,我昨天给他开导了一晚上,他终于想通了

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-11-21 15:44 发表

有折子跟你yooooooooooooo就可以了,我昨天给他开导了一晚上,他终于想通了
折子?难道你觉得和一个已经失去的魔法的少年yoooooooooooooooooo真的可以吗?
明明不是你前几天向我提出求搅基的吗,这么这么快就变折子了?
そんなyoooooooooooooooooooooooooooooooooで大丈夫か?

纲帝你有boku no pico么……

永别了,我的魔法

33 12
发新话题