安房守日(真田豪语录)

51 123
发新话题

偶然翻出了N年前的手稿,非常粗糙……

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-8-23 22:35 发表
欺负俺外语不好啊乃们这是~~~~司马昭之心!司马昭之心啊!
禀告主公,我们在商量如何才能让泰房当上国王。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

把小八下詔獄拷死吧?車裂也成……

回呆房: 恩恩,此事肾好!汝去办来~~~~~~~~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-23 22:40 发表

殿啊

把小八下詔獄拷死吧?車裂也成……
擦!保举您做琉球国王兼北海道大公兼畿内侯啊!

于是怠房连升三级?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-8-23 22:42 发表 把小八下詔獄拷死吧?車裂也成……回呆房: 恩恩,此事肾好!汝去办来~~~~~~~~~~~~
於是奉上意拿人……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-8-23 22:46 发表 于是怠房连升三级?
小八意圖陷害啊……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-23 22:51 发表

於是奉上意拿人……
瓦擦,核桃何在?核桃何在?

现在想起我来了?俺一没军权二没装备的,想帮也插不上手啊

哎呀,发帖的时候才注意到忘换id了

引用:
原帖由 云间舞鸭 于 2010-8-24 00:05 发表
现在想起我来了?俺一没军权二没装备的,想帮也插不上手啊

哎呀,发帖的时候才注意到忘换id了
快煽动切支丹起义呀~
何况也没削过兵权,只是引入了维和部队而已。。。

这舞鸭是谁丫……
好吧

我家桃子的孽缘哪。

51 123
发新话题