安房守日(真田豪语录)

发新话题

偶然翻出了N年前的手稿,非常粗糙……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-23 16:35 发表 那我编辑一下~~~不叫king of kyushu,叫roi de kyushu。同时亻弋的路易十三一定会支持我的。
…………………………

這有毛區別啊?……

另:八醬還是惦記選教宗比較靠譜……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-23 16:42 发表

…………………………

這有毛區別啊?……

另:八醬還是惦記選教宗比較靠譜……
那me就勉为其难,在kyushu开个教廷吧。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

乃先去梵蒂岡去……然後把聖座和教廷都搬來薩摩好了、嗯……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

唔,me好像失算了~
应该先投靠罗马,让教皇鼓动西班牙葡萄牙把emperor of nihon和king of honshu做掉,然后me再搞宗教改革,建立以kyushu文化为力量之源的民族国家。这样就一举根除了封建和迷信。kyushu,特别是satsuma的人民一定会感激我的。

如果计算正确的话,西班牙做掉king of honshu之后正好被英格兰/荷兰菊花,计划必须成功。

動搖神道信仰就是動搖國本啊

八醬等著被巫女踩死吧

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-23 21:15 发表
動搖神道信仰就是動搖國本啊

八醬等著被巫女踩死吧
我们可以逐步逐步把nihon本土的大神小神整编到kirishitan教的圣人队伍里来,
把神道教的大祭小祭整编到kirishitan教的节日里来,
最后在取缔人弗教的同时与神道教河蟹共荣,
最终搞掉可有可无的emperor。

……………………

我好像看到了洪秀全……

与洪秀全不同的是,me万一失败了还可以逃到菲律宾积蓄力量卷土重来~~~

这个~~~小八和呆房谈了那么多教皇啊宗教啊洪秀全啊,为啥不谈谈院政啊~~~~院政这持续百年的独特政治制度,和摄关政治的关系、和律令制度的关系,乃至和武家政治的关系,都可以深入谈谈嘛~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-8-23 22:01 发表 这个~~~小八和呆房谈了那么多教皇啊宗教啊洪秀全啊,为啥不谈谈院政啊~~~~院政这持续百年的独特政治制度,和摄关政治的关系、和律令制度的关系,乃至和武家政治的关系,都可以深入谈谈嘛~~~
那啥

我5樓提到「角色都是實在人物」的時候其實想往院政上引的,但是沒人理我的茬……

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-8-23 22:01 发表
这个~~~小八和呆房谈了那么多教皇啊宗教啊洪秀全啊,为啥不谈谈院政啊~~~~院政这持续百年的独特政治制度,和摄关政治的关系、和律令制度的关系,乃至和武家政治的关系,都可以深入谈谈嘛~~~
很好,殿对我的野心完全不知情的样子。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-23 22:05 发表

那啥

我5樓提到「角色都是實在人物」的時候其實想往院政上引的,但是沒人理我的茬……
这方面是真不懂啊……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-23 22:00 发表 与洪秀全不同的是,me万一失败了还可以逃到菲律宾积蓄力量卷土重来~~~
還是下詔獄吧、嗯……

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-8-23 22:07 发表

還是下詔獄吧、嗯……
何不携手共谋大计捏?事成之后,在教宗面前保举你做prince of hokaido哟!

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-23 22:14 发表 何不携手共谋大计捏?事成之后,在教宗面前保举你做prince of hokaido哟!
天可憐見,這是讓我做開拓使搞拓殖嗎?……

兼duke of ryukyu islands!

欺负俺外语不好啊乃们这是~~~~司马昭之心!司马昭之心啊!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-8-23 22:31 发表 兼duke of ryukyu islands!
琉球該是國王啊

另:這一南一北讓我咋管?

太惡劣了……

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-8-23 22:35 发表 欺负俺外语不好啊乃们这是~~~~司马昭之心!司马昭之心啊!
殿啊

把小八下詔獄拷死吧?車裂也成……

发新话题