安房守日(真田豪语录)

发新话题

真田杀卡牌重制版(更新五藤)

青子画的对纲纲你美化太多了…
茂陵刘郎秋风客

二十年后的缸子
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

二十年后的纲子是这模样?
熊八你是何居心

兔折你偶尔别这么犀利嘛。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-8-2 08:36 发表
青子画的对纲纲你美化太多了…
青子还没给接见过吧。
没画出威仪啊
     威仪~

插,为虾米只有宗康一人有三种技能哈~~~~另外,金森宗信童鞋已经隐居多年,“同仇”技能几乎是没有施展的机会呀,不如去掉哈~~~

PS:要不干脆仿三国志11,每人最多只有一种技能吧?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

不得不说~~~~看来看去,还是只有纲子的最有味道啊~~~~无限赞美之~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-8-2 21:42 发表
插,为虾米只有宗康一人有三种技能哈~~~~另外,金森宗信童鞋已经隐居多年,“同仇”技能几乎是没有施展的机会呀,不如去掉哈~~~

- -玩过三国杀么
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-8-2 08:42 发表

这些没有出现的家伙的卡牌我也是会做的,放心吧
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-8-2 09:03 发表

- -玩过三国杀么
核桃你犀利过头了啊= =
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-8-2 22:33 发表

核桃你犀利过头了啊= =
你这豆腐渣制图者
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-7-28 20:06 发表
巴纹倒不是不能做 =。=
不过改起图来好麻烦XD....

什么时候有心情了试试看XD
俺悟到了!
乃们都错了,不用改啊不用改。
这不是二引两,这是杠杠的哑谜啊。
看,二条,不就是杠/杠么。
这才是新宇党的好儿子啊!
杠杠是个好同志,博学多才,言语缜密,书法高超,文采飞扬,仪表堂堂,杠杠的表现没有辜负大家的期望,手拿二条当之无愧!
好吧

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-8-2 09:36 发表

你这豆腐渣制图者
欧耶于是我终于可以偷懒到只做文字原案了
永别了,我的魔法

更新昌信~~海怪党的模板我直接用的蜀国的

如果姐姐不满意..

我晚上回来调色

那昌信如果是主公怎么算?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

想玩战国无双!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

看来看去还是纲帝最NB。。。
歩いてく、今日を信じて。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-8-3 19:26 发表
那昌信如果是主公怎么算?
...不明白,求解..

很难理解吗?昌信的特技是身份牌亮明之后,只要有盟友被杀则伤害增加,那么昌信如果是主公,他这个技能不就废了?主公的身份牌是明牌啊。此外,盟友的概念是怎么算?只有同身份才算盟友吗?还是同一立场也算盟友?那么内奸应该算在反贼一方还是自立门户?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

主公的话那忠臣死了就有效果了啊
茂陵刘郎秋风客

发新话题