安房守日(真田豪语录)

发新话题

新人入仕真田申请帖

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2010-8-1 10:52 发表
申请入仕真田,愿为豪将军纵长策以讨不臣
啊啊,宗渡公来了!
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

推动历史的一刻啊。 桃酱,情何以堪?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

情何以堪啊
茂陵刘郎秋风客

欢迎宗渡殿,阿波和播磨是天然盟友,对吧?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

宗渡公威武~

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-8-1 19:09 发表 欢迎宗渡殿,阿波和播磨是天然盟友,对吧?
天然盟友萬歲,以後不至於被宇海聯盟打得慘兮兮的了……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-8-1 19:09 发表
欢迎宗渡殿,阿波和播磨是天然盟友,对吧?
阿波已成为历史,现在周防目指呀呀呀呀

周防亦好,千万不要听信纲子的谣言啊~
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

申请入仕  不知道有啥要求么?

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2010-8-1 10:52 发表
申请入仕真田,愿为豪将军纵长策以讨不臣
好呀好呀,大家一起玩吧~~~如此,欲党海怪党就都不足虑鸟,吾无忧矣~~~~要不,在陆奥那给你安个金堂啊~~~这样一来,出羽的某淫就
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 长谷川由希 于 2010-8-2 19:49 发表
申请入仕  不知道有啥要求么?
欢迎欢迎~~~~具体的在置顶的帖子里都有说明的~~~现阶段最重要的应该还是尽量多上上论坛,多熟悉环境,也让大家多熟悉一下你,相信只要有心有缘,将会是很愉快的一段经历~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-8-2 19:53 发表

好呀好呀,大家一起玩吧~~~如此,欲党海怪党就都不足虑鸟,吾无忧矣~~~~要不,在陆奥那给你安个金堂啊~~~这样一来,出羽的某淫就
陆奥那疙瘩甚是无趣,偶要去周防重修小京都山口馆

引用:
原帖由 鹫山宗渡 于 2010-8-2 21:47 发表

陆奥那疙瘩甚是无趣,偶要去周防重修小京都山口馆
海峡两岸之宇都宫愿助宗渡公东向,再成义兴公之伟业
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

渡来人正了解情况中……

欢迎天堂兄光临,有空多来玩~

到此一游

欢迎欢迎,有空写点儿东西吧。

梅花君接待真是辛苦啊
新人入仕什么的,善始者实繁,克终者盖寡啊
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

真有心自然会成为闲雪一份子~~~咱们还是宁缺勿滥,留下来的才是真正喜欢这里的人啊~~~
色即是空,空即是色。

没研究过日本史的内牛满面。。。。。。。 严重歧视偶们国史众。。。。。
......................................

发新话题