安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

You joined "xianxue".
quan: 1D10 => 10
啊朋友再见~
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-7-11 10:53 发表
五藤看这里http://sito.ehoh.net/zinko.html
第一个表格是各国人口统计。
第二个表格就是分国石高。
好人啊 好人,世上还是好人多

美帝玩桌游的人其实没那么多啊,嗯……以前玩过万智牌但是是很多年前的事情了……

飞騨守护特殊技:鬼才:掷骰判定时可连掷两次,以次数大的为准,该技能每天限用一次,可以自行选用特技发动时间
(吐槽禁止,这货不是司马懿,这货真的不是司马懿……)
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

楼上各位好,我是谢永强。

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-7-11 22:48 发表
美帝玩桌游的人其实没那么多啊,嗯……以前玩过万智牌但是是很多年前的事情了……

飞騨守护特殊技:鬼才:掷骰判定时可连掷两次,以次数大的为准,该技能每天限用一次,可以自行选用特技发动时间
(吐槽禁止,这 ...
TRPG其實才是更純粹的桌遊……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

我玩萬智牌也是很多年前了……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-7-11 22:48 发表

(吐槽禁止,这 ...
太逆天了。。。
改为每月2次,不能连用。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

快进到7月15日吧。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

于是,请将军允许我回石见重整领国吧。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-7-13 17:43 发表
快进到7月15日吧。
Granted, mortal.

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-11 14:28 发表
然后为了拯救同僚,泰房用掉sanehira: 3D2000 => 2958
泰房真是好同志啊~~~梅花终于可以上演中国大返还了~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-11 18:57 发表

这……缸子是煽动一揆,五藤是买洋货打折,重行是防守时候统帅加1,泰房是反应灵敏不怕暗算,核桃是在战场上有一定几率挫折对手士气,宗康是伪报计略确凿,才藏是冲锋有加成,将军是非常猥琐。
分明是非常WS,伟大而无所不能的WS啊~~~~~
色即是空,空即是色。

你们都在干什么
还不开始掐么,怎么都沉默了啊。
之前的气势哪里去啦
我寂寞难耐啊
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

不是某些人号称期末考试请求暂停么?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

早就重新启动了。。。。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

打不出結果來,於是決定不打了……

被浪费的这几天,征西大军都能开到琉球了。
新年新开始

哎,瓢虫这个征西大元帅不想做夏侯妙才啊~~~如之奈何?
色即是空,空即是色。

腐败斋指示,曾留兵5000由军监石田一成统率平定播州一揆,
现请重行亻弋石田,壬刚亻弋野武士头领掷骰互搏。

石田的属性ms是主公的一般,
然后野武士大将的三围如上文未明确可以由缸子1d30掷出总数自由分配。

发新话题