安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-7-8 22:15 发表
楼上核桃的威压特技是怎么回事啊?~~~话说到现在也没明白自己有啥子特技来着~~~本将军的特技是啥?有知道的么~~~
他们评价的很好……
好吧

另,乃们居然还没结束啊???

局势如何?可有形势图?

5藤还在和纲纲苦支?
好吧

刚刚势支离破碎,五藤军如日中天,征西军不紧不慢,重行桑命悬一线。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-7-10 12:13 发表
刚刚势支离破碎,五藤军如日中天,征西军不紧不慢,重行桑命悬一线。。。
刚刚势支离破散,五藤军如日中天,征西军不紧不慢,重行桑命悬一线

于是押韵了……
好吧

楼上的起码要有点儿同情心吧……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

那是肯定了,所谓大碍无疆啊,人间自有针黥在啊~
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-10 16:09 发表
那是肯定了,所谓大碍无疆啊,人间自有针黥在啊~
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

谁知到日向的分国石高多少?

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-7-10 16:01 发表
楼上的起码要有点儿同情心吧……
你说你当初一咬牙,向我投降不就完了。弄得现在脑袋不保。何苦呢

日向12万石
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-7-9 09:04 发表
还真是WS,貌似小八定义为受刺杀几率降低、逃脱几率提高来着。
话说这种特技用在白手起家的小势力上那的确是好用(打的过就打,打不过就跑),然则俺现在龙骧虎视,进则总括四海,退则震荡宇内,只有别人见俺大军杀来落荒而逃的份,俺根本米什么机会去玩逃脱啊~~~~不好不好,要求更换,换个实用的,起码有趣点的呀~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-7-10 21:12 发表

话说这种特技用在白手起家的小势力上那的确是好用(打的过就打,打不过就跑),然则俺现在龙骧虎视,进则总括四海,退则震荡宇内,只有别人见俺大军杀来落荒而逃的份,俺根本米什么机会去玩逃脱啊~~~~不好 ...
老大,你已经如此NB了,还要换来换去的,我们还玩不玩啊。。。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

这是豪猪你当初自己选的,不能赖皮啊
茂陵刘郎秋风客

俺印象中分明不是要的这个~~~再说了,小八有特技一览表给咱们选的么~~~俺的能力整成个678的面团也就罢了,特技也弄这个鸡肋,未免不公平点啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-5-31 22:38 发表
技能自己挑?怎么挑,有那些选择可挑啊,俺怎么看好象都是自己YY的啊~~~要是自己YY的话,俺的特殊技能当然就是WS啊!(效果:对手反胃呕吐恶心抽搐犯晕总之就是行动不能一回合,对手为女性时效果加倍   ...
主公请看。

是了是了~~~俺当初要的分明是~~~~效果:对手反胃呕吐恶心抽搐犯晕总之就是行动不能一回合,对手为女性时效果加倍~~~~
色即是空,空即是色。

主公本身就是个破坏游戏平衡一般的存在了。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

主公,大家都是原创的说,给个思路,由末将来丰富内涵。
话说你这个特技没什么不好啊,
正问答了真田家如何从无到有这一深刻而尖锐的问题啊。

引用:
原帖由 yoko 于 2010-7-10 15:32 发表

刚刚势支离破散,五藤军如日中天,征西军不紧不慢,重行桑命悬一线

于是押韵了……
yj语感真好。。。

闲雪的公民们!
鄙人宣布,
泉重行脱狱成功袅……

发新话题