安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

其实是五藤花钱派了海贼去接应来着……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

一千帖讨取可喜可贺
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-25 22:06 发表
其实是五藤花钱派了海贼去接应来着……
实际上是会合众,不是海贼。
这样就解释了錢怎么过去的,因为红利实际上是向界港这个商业都市逃跑,而不是走危险的陆路。
通过大隅下面的问屋,付钱是个很容易的活儿

就是這樣,我現在已經跑向界,之前的發言只是通過檢定后的流言。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

我是来公证五藤和宏理并接受纠正的。。。

如果还有什么计划阴谋请尽快弄,不然的话,请GM在今晚将时间进到七月一吧。
另外,这是最后一次向公方申请退兵,若七一之前不得回应的话,就处断播磨逆党,传醋渍首级上洛报捷。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-25 13:00 发表

于是萨摩就交给核桃酱吧。
一号我正好最后一天考试,就进到那天吧,当天开始sb(萨备)同盟军的动员工作
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-6-28 12:16 发表

一号我正好最后一天考试,就进到那天吧,当天开始sb(萨备)同盟军的动员工作
你我联手,一统九州吧

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-28 11:08 发表
如果还有什么计划阴谋请尽快弄,不然的话,请GM在今晚将时间进到七月一吧。
另外,这是最后一次向公方申请退兵,若七一之前不得回应的话,就处断播磨逆党,传醋渍首级上洛报捷。
这个嘛~~~俺最近正在看郑伯克段啊~~~~~卡卡~~~~`
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-28 18:19 发表

你我联手,一统九州吧
甚好
茂陵刘郎秋风客

明天可就真的七月一了,同步了就。

這幾天都是軍議貼,快進吧。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

宣布从本贴开始7月1日………………

明天起到周二都是期末考试,请求暂停。

我寒。
于是暂停在7月1日………………

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-30 22:00 发表
明天起到周二都是期末考试,请求暂停。
这这这~~~~这绝对是阳谋啊阳谋!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

其实我一直不知道收入是怎么算的及其作用
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-7-1 21:49 发表
其实我一直不知道收入是怎么算的及其作用
用内政表

对,用内政表。
收入是用来买壮丁买马买枪买船买忍者买粮食等等用得……
话说等俺得空了就把内政表找出来~
或者哪位好心人亻弋发下~~~

愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

发新话题