安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-18 00:05 发表
GM啊 都說是在讓泰房不知道的情況下逃走哇,你為啥爆料啊。
于是,后續計劃得從新思考了……
然而你在怠房手里逃亡成功怠房会不知道?如果说是在京都逃亡的话,应该对抗的是将军的智略检定吧?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

都还没到京都啊
而且,泰房当然不应该知道。我的计策是以影武者代替自己的,难度系数可是10啊,泰房投了1点,我投了10点才成功的啊。
饿~~~现在考虑下一步动作。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-18 15:14 发表
都还没到京都啊
而且,泰房当然不应该知道。我的计策是以影武者代替自己的,难度系数可是10啊,泰房投了1点,我投了10点才成功的啊。
饿~~~现在考虑下一步动作。
偶有一策,可救红利公

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-18 17:58 发表

偶有一策,可救红利公
愿闻其详啊
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-18 18:12 发表

愿闻其详啊
我现在安排一下,注意查收短消息

神秘人对实衡用计,请接招。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

神秘人用计用计,实衡接招~

话说按照规矩,老八你应该帮着呆房扔色子了
另外,如果没有什么异议和问题的话就快进到26日吧。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

今天下午16:30泰房部投,我就亻弋了哟!!!
另外,同意快进26日。

You joined "xianxue".
sanehira: 1D10 => 6
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

宇都宫军1700人押解梅花撤往丰前门司丰前水军战船三十艘前往关门海峡警固

无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

于是准备回石见对泰房军搞煽动。
新年新开始

斗转星移,一晃,到了大亨二年6月26日。(这个时亻弋感实在太恢弘了啊)

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-22 16:42 发表 于是准备回石见对泰房军搞煽动。
乃不是向官軍表示恭順嗎?還過來搗亂?

那沒辦法了

見則射殺之……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

宣布于26日开始全军渡海前往丰前,准备撤退归藩

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-22 20:16 发表

乃不是向官軍表示恭順嗎?還過來搗亂?

那沒辦法了

見則射殺之……
我只是對西征大軍表示恭順而已,你占著我石見,我當然先把你趕跑。
新年新开始

按照这个逻辑,怠房射杀你也是理所当然的嘛,反正我们也只是对西征大军表示恭顺而已……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

考虑处断梅花以绝后患,嗯,最后一轮讨价还价

缸子、把重行還來,我就退兵……

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-24 14:53 发表
缸子、把重行還來,我就退兵……
你那区区两千兵马算的什么。再说,要给也是给公方,给你名不正言不顺。

发新话题