安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

逃亡,留兵一千二百抵抗,铁炮、战马能留的都留下……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-9 19:13 发表
逃亡,留兵一千二百抵抗,铁炮、战马能留的都留下……
那也得看看你第二轮作战之后能留下多少渣了。。。第二轮已经开始了。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

我确定一下:洋枪大马都不带走?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

突然想起来,我在播磨还有1773名一揆众呢。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

如果我现在能逃亡的话就不带了,尽量打成胶着;如果必须打完第二轮才逃亡,那我还是留着RP掷逃亡骰吧……
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-9 19:18 发表
突然想起来,我在播磨还有1773名一揆众呢。
一揆众有个你派人鼓动到起事的过程,现在未必闹起来了吧?就算闹起来,我部在龙野笼城就是了。

这样吧,第二轮都已经掷骰了,就先打完再说吧。。。。。。

第二轮对抗五藤军的骰子是我自己掷吗?还是DM代劳?

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-9 19:32 发表
第二轮对抗五藤军的骰子是我自己掷吗?还是DM代劳?
GM来,上回不就代劳的且山萝莉队么。。。。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-9 19:23 发表

一揆众有个你派人鼓动到起事的过程,现在未必闹起来了吧?就算闹起来,我部在龙野笼城就是了。
我6月12日左右就开始煽动了,请GM给个一揆蜂起的日期

神棍奔到那里要多久?兵荒马乱的,算20号吧。

出羽可出兵否?

欢迎欢迎,免得给宗-藏联盟扩张过度……

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2010-6-9 22:09 发表
出羽可出兵否?
苍真与我等结盟吧,东军少了你的参与就不完全啊!
眼下西国局势已经向宇海联盟倾斜,东国也要联合才行,这才是自保之道啊。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

我申請去騎墻處政治避難
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

老八可以扔骰子了

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-10 12:39 发表
我申請去騎墻處政治避難
无效,你已经被打包直递京都二条了。

看起来还是没有转运。

You joined "xianxue".
yakuza: 1D10 => 3
yakuza: 1D10 => 4
yakuza: 1D10 => 2

再向梅花军后队发动冲击,力求击溃其后队。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-9 19:16 发表

那也得看看你第二轮作战之后能留下多少渣了。。。第二轮已经开始了。
我去攻击他的掩护部队,抓人的功劳就给你了

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-10 12:56 发表

无效,你已经被打包直递京都二条了。
要一路押过去的。。。

发新话题