安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

除了被歼灭之外,我还有其他突破夹击的办法吗?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

那好吧,第二轮
You joined "xianxue".
utsunomiya mitsuna: 1D10 => 10
utsunomiya mitsuna: 1D10 => 5
utsunomiya mitsuna: 1D10 => 4
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-8 12:38 发表
除了被歼灭之外,我还有其他突破夹击的办法吗?
有,要么击败对方,要么士气用尽但是士兵没耗尽然后被击溃,要么投降
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

可以拨一部分兵力出来吸引火力,如果这部分兵力当天能把夹击你的两军胶住,剩下的就能逃命。
拨出来当烈士的士气要打折扣,就乘上统帅值除以10好了。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-8 11:32 发表
愿将七尾城让出,作为公方大军的前线补给基地啊。
同时,恳请征西军总监代我向公方样美言几句,赦了我投靠宇党的罪啊。
公方还不把你压榨至死啊………………

另外,这次合战采用新规定:
士气低于(100%-纪律)时即溃败
ps:本来是(100-纪律)/2

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-8 12:50 发表

公方还不把你压榨至死啊………………
等公方大军到了,就告诉你为啥。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

必然,七尾城里有机关啊。

在三国杀里,这就叫明内啊。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-6-8 08:28 发表 我的意思就是:如果你本月武力平定安艺,那么本月内就不能再主动进攻防州。当然,如果你觉得可以另外进攻的话,我更欢迎。因为其实这样对我有利,我可以干掉很多人了。
我就是奇怪乃為啥會覺得我要進攻防州?
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-4 20:38 发表 途中可以中斷放棄不?
我爬了半天樓

開始平定安藝之後,我說過的會導致宗康這樣想的話,應該就是這句吧?……

沒想到這句話能引起意外地效果、甚好……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-8 14:00 发表

我就是奇怪乃為啥會覺得我要進攻防州?
好吧,我是不明内情的东国乡下人。西国的大人们继续......
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

有人对宏理用计,请1d10……

迎战壬纲,掷骰:
quan: 1D10 => 8
quan: 1D10 => 4
quan: 1D10 => 6
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-8 18:04 发表
有人对宏理用计,请1d10……
lengquanhongli: 1D10 => 7

哎~~我都脱离战线了,还遭人惦记。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

话说现在泰房在平定安艺,梅花又在被围殴,老豪的大军估计7月才能到。
嗯嗯~~形势一片大好啊,不是小好,是大好啊。
新年新开始

幕府征西军总监令:增调5000人赶赴长门
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

维和部队要掐海峡了……

五藤依然不来呀。。。明天上午不来的话,就请按照规定,让老八代为扔色子了。。

很好。我好久没有扮演强大的反面角色了(向来都是明月啦萝莉啦被轻易捏掉的城兵啦……)

发新话题