安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

好吧,我们伟大而无往不胜的规则又给钻了空子……
以后神秘人送信roll到5以下必暴露,
拦截者roll到10神秘人也无条件现形(嗯,神秘人出10也没用)。

关于另外一个阴谋,也是对方roll到10,放计的无条件现形……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

誒……這次不算嗎?……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

正是因为暴露了这个问题,我才想到补救啊…………………………(人民,我错了)

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-7 12:48 发表
这是当年重行在五藤军登陆时候放的计略,我好像忘了把信息从私密论坛转出来了……
这个放火应该是旨在烧船来着~
好吧,重行用当年的骰值来跟五藤对抗下吧,看过了没~~~
纠正一下,这两条计略都是照着五藤传说中押运辎重的陆军去的(虽然貌似连本主都忘记还有这么一支部队在外面了),放火目的是点了他的辎重,而烧船的计略由于奇袭失败已经化为泡影了。

掷骰谣言3放火10,在官军大营里,小八为证。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-7 17:10 发表

纠正一下,这两条计略都是照着五藤传说中押运辎重的陆军去的(虽然貌似连本主都忘记还有这么一支部队在外面了),放火目的是点了他的辎重,而烧船的计略由于奇袭失败已经化为泡影了。
那只部队本来是预备队暂时用不上。不过我已经发命令让他们汇合了。

不过这把看来要坏了,所以只能重新组织新的部队来增援

嗯。
重行克倒五藤了?
于是烧之~
辎重减1d10%,兵员减1d500。这个骰子五藤和重行谁先投出来谁的作数。

GM啊,哪有武力平定领内还能外出作战的?
武力平定领内就是在作战啊......
要是这样的话,我直接派一万人西征,然后领内继续政治平定,岂不完美。
那我可以秒很多人了。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

谁在武力平定领内的同时外出作战了?
你说怠房?
他在扫荡安艺的国人,嗯,但马的国人势力活得蛮滋润的。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

结果不太好,算是放五藤一马:
You joined "xianxue".
quan: 1D10 => 4
quan: 1D500 => 46

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-7 22:38 发表
谁在武力平定领内的同时外出作战了?
你说怠房?
他在扫荡安艺的国人,嗯,但马的国人势力活得蛮滋润的。
我是说他如果本月武力平定安艺,那么就不应该还能外出作战。
如果他可以的话,那么我政治平定领内,就更可以外出作战了。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

等等

我哪裡外出作戰了?
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-7 23:11 发表
等等

我哪裡外出作戰了?
我的意思就是:如果你本月武力平定安艺,那么本月内就不能再主动进攻防州。
当然,如果你觉得可以另外进攻的话,我更欢迎。因为其实这样对我有利,我可以干掉很多人了。
愿上天眷顾我!

金森宗康

幕府征西军出兵!1w人经山阴道赶赴长门且山
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

……天下大变,大变啊。然则缸子殿,从京都开到长门要几日?

据说是16天
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

别怕,我们有快进。

愿将七尾城让出,作为公方大军的前线补给基地啊。
同时,恳请征西军总监代我向公方样美言几句,赦了我投靠宇党的罪啊。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

第二轮战斗什么时候打?
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

你现在就可以进攻啊
愿上天眷顾我!

金森宗康

发新话题