安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-4 19:39 发表
開始武力平定安藝

扔幾次骰子?
一次一个月……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-4 19:48 发表

看来我们永远赶不上战争了 晒太阳先
现在宏理也投降了,大家把接下来的动作也确定了,可以快进了。
没异议的话,现在15号了。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-4 20:29 发表 一次一个月……
途中可以中斷放棄不?
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

You joined "xianxue".
sanehira: 1D10 => 2
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-4 20:30 发表

现在宏理也投降了,大家把接下来的动作也确定了,可以快进了。
没异议的话,现在15号了。
那么开始登陆,宇都宫军应该向我靠拢了

小八確定一下宇黨的位置吧。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-4 22:57 发表
小八確定一下宇黨的位置吧。
缸子啊,我把你那地图贴出来了哟?

另外,重行同学现在隐身。隐身哟隐身!

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-4 20:38 发表

途中可以中斷放棄不?
每个月都能选择继续或放弃。

話說怎麼在領國徵兵啊?
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-4 23:18 发表

派出武力搜索队向北、东两方向开始搜索敌军

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-5 07:06 发表

派出武力搜索队向北、东两方向开始搜索敌军
宇海合流,宇都宫党诸军归五藤节度。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-5 10:23 发表

那么以300-500人为一大队,再以50人为一小队向北,东。两方向搜索敌军。另派出军使,请求诸家停战

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-5 10:23 发表

刚登陆你们便合流了?

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-5 12:03 发表

刚登陆你们便合流了?
没人阻挡他们就合流了,前提是没人阻挡哟。
然则合流归合流,统帅仍旧2人,军势仍旧两股,这个不能咖啡加奶。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-5 00:20 发表
話說怎麼在領國徵兵啊?
你每月可征182人,耗费908块,信息见内政表。

重行怎麼沒有重新擲骰子啊?……

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-5 12:03 发表

刚登陆你们便合流了?
事实上宇都宫军出城时就是往我们这里来的。为我们守住登陆场。所以刚登陆我们就合流了

扯……宇都宫分明出城以后追了我一天,第二天发觉事不可为驻马不进,第二天晚上才掉头……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-4 23:18 发表

派出500人的搜索队搜索重行,掷色子吧

You joined "xianxue".
yakuza: 1D10 => 8

8+8*80% = 12.8

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-5 16:33 发表
扯……宇都宫分明出城以后追了我一天,第二天发觉事不可为驻马不进,第二天晚上才掉头……
没错,第一天你去和红利激战时去追你一天,然而和你保持了距离
第二天发现事不可为,驻马不进。晚上则开始掉头向登陆场前进
第三天红利大败投降。你部开始休整
第四天无战事
第五天我登陆

三天时间还赶不到吗?

发新话题