安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

野武士攻击高防御低,肉搏轮伤害是很猛的。
宣告播磨军进入隐匿行动状态。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

兵种        幕府/亲藩        野武士
HP        3        3
纪律        95%        60%
攻击[士气]        4        4
防御[士气]        6        2
攻击[火力]        3        1
防御[火力]        1        1
攻击[冲锋]        7        3
防御[冲锋]        4        1
攻击[肉搏]        5        5
防御[肉搏]        3        1
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

紅利速速進入投降程序……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

第三轮还没打吧。
14日,我必定白旗啊。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

第三轮重行不打宏理的话宏理还能死撑,打宏理宏理必死。决断吧,重行。

哦,重行隐匿?那要投骰子,然后接受天下诸侯检验的。

好吧,我忘了还有梅花这支军队了……
我投降
剩下的士兵归泰房节制,我只身回石见以示诚意。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-3 21:17 发表 好吧,我忘了还有梅花这支军队了……我投降 剩下的士兵归泰房节制,我只身回石见以示诚意。
甚好

DM、我能補充多少兵力?
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-3 21:17 发表
我投降
可耻啊,又做反了,且待宇海联军扫完播但,在平推石见。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-3 21:17 发表
我投降
苦也,祸事也

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-3 21:42 发表

甚好

DM、我能補充多少兵力?
全部收编。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-3 21:44 发表

可耻啊,又做反了,且待宇海联军扫完播但,在平推石见。
缸子借刀杀人的计划在最后一刻破产了。
残念啊

于是,我明天可以开始在石见搞内政了不?
新年新开始

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-3 21:59 发表
只要丰前守护不派刺客在半路上截杀了你………………

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-3 21:57 发表 全部收编。
現兵力增至2336,同時補滿戰馬……

日,下线了,今天功课还没做完,三心两意的,来不及了,日啊,日啊,时日曷丧啊

但馬勢迅速進入安藝、開始經略……

ps:亲耐的玩家们,这次战役的伤兵下月初恢复战斗力,请自行申报数量,逾期不予认可。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-3 21:59 发表
红利开窍了,安心内政才是王道啊!
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-3 22:14 发表
但馬勢迅速進入安藝、開始經略……
你凭啥进攻安艺?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

请求将时间快进到15日

发新话题