安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-2 23:13 发表 石见宣布战争只打到13日,14日投降官军。15日上京向将军请罪。水泥墙我尽力了啊
乃還不馬上投降,多耗我們幾個兵也好的是吧?……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

缸子只是想少一个人分赃而已。
好吧,作为dm我不该废话的。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-2 23:13 发表
石见宣布战争只打到13日,14日投降官军。
15日上京向将军请罪。
水泥墙我尽力了啊

PS:缸子啊,你丰前无战事,为啥不征兵捏?你这么多农民兵,炮灰掉三千又如何……
我部是官军构成,高士气高加成,为了 ...
刚刚征发了1000人啊。。。。一个月只能征发1000人呀。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

You joined "xianxue".
utsunomiya mitsuna: 1D10 => 10
煽动完10+8=18  梅花应战吧。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-2 23:17 发表

乃還不馬上投降,多耗我們幾個兵也好的是吧?……
我第三轮骰子都投了,不打完没意思啊。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

You joined "xianxue".
quan: 1D10 => 3
没过,播磨该闹腾了。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

不过有一条,播州我是留了兵的……
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-3 00:44 发表
不过有一条,播州我是留了兵的……
这回爆出来的可是野武士呦~~不赶紧撤回的话,老窝可真要被掏了。

你先掷骰看能爆多少人出来再说吧,假若一揆众还没我留守的兵多,那不就是个笑话……
还有一条,你的人到我那里煽动也得有时间过程吧?

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-2 20:19 发表
我发现谱代设定得太强硬,宏理部即使死战到最后1人都不肯认命耶。
那亲藩众岂不根本没法打?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

提醒一下,如果6月13日宏利军总崩,那么14号和15号是不可能有战事的。
因为梅花和泰房的军队都在石见,从那里不管是到周防还是长门都需要时间。宇海两军可以趁这个机会完成合流......
话说你们打快一点,我那边定格在七月,还无聊啊!
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-6-3 08:14 发表

那亲藩众岂不根本没法打?
看来要靠计略削士气,
实在不行只有调整规则。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-3 07:50 发表
你先掷骰看能爆多少人出来再说吧,假若一揆众还没我留守的兵多,那不就是个笑话……
还有一条,你的人到我那里煽动也得有时间过程吧?
utsunomiya mitsuna: 3D2000 => 1773

嗯,好好应付一下吧,要是本队被宇海联盟击溃的话,播磨可就真的麻烦了呦。现在议和退兵还来得及。

记得梅花在播州留了800人,这下有好戏可看了......
提示一下,如果领内一揆无法平定,那么现有军粮和军资金都只能减半计算了......
愿上天眷顾我!

金森宗康

不止800,我的总兵力是4000,带了3000人到长门,嗯。

规定:
1、夹击的实现要以被夹击对象处于热战胶着状态方可。
2、统帅1~6的将领可控制一个统帅为1dX的副将;统帅为7~8的副将可控制二个统帅为1dX的副将;统帅9~10的可控制4个1dx的将领。X即为该将领统帅值。
3、抵抗登录有环境加成,效果等于抵抗渡河。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-3 12:57 发表
不止800,我的总兵力是4000,带了3000人到长门,嗯。
......那就以你那1000军势镇压1700余名野武士吧,话说缸少既然煽动了,肯定有派人部将去进行指导吧?
路上花费的时间建议和梅花行军的速度一致,这才公平......
愿上天眷顾我!

金森宗康

野武士单兵质量比不过谱代众吧,我看梅花没啥好担心的。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

野武士攻击力比谱代高......
愿上天眷顾我!

金森宗康

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-6-3 16:26 发表
野武士攻击力比谱代高......

士气什么的不会很高吧,要是笼城呢?不会没胜算吧。
要不野武士太NB了
新年新开始

发新话题