安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

开啥玩笑,兵力是有最高上限的,你看看丰前的最高额度是多少。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-2 20:41 发表
开啥玩笑,兵力是有最高上限的,你看看丰前的最高额度是多少。
引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-31 18:36 发表
丰前兵力上限,根据鄙人当年对宇党的设定,应该在标准基础上乘3,
也就是14541 ……
如果丰前跟长门合体,那上限就成鸟 23881~
啧啧啧啧
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-2 20:32 发表

红利已言,一足无间,死战到底,壮哉。
徒死无益耳

这种临时爆起来的兵能按农民一揆算能力就不错了……
再补一句,远水不解近渴,你还有没有能爆兵那一天都在未知之数哪。

三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-2 20:36 发表

根据DM的时间轴,大隅军还在海上飘着哪。第二战打完是6月12日,你得再等三仗才能在周防登陆。
我们这是在排之后的时间表,而且应该是两仗而非三仗

13、14、15,怎么不是三仗。15日我们打完了你也登陆了。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-2 20:37 发表

我的意思是,以壬纲离我的距离,有没有可能在我和宏理开战时袭击我?
没可能啊,他6月12日东征也得3天才到现场了。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-2 20:46 发表
这种临时爆起来的兵能按农民一揆算能力就不错了……
再补一句,远水不解近渴,你还有没有能爆兵那一天都在未知之数哪。
这就得看DM怎么设定了,我们宇都宫党总不能一点优势没有对不对。说不定不是农兵而是一领具足呢

无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

他不是一直蹑在我背后吗?如果不是临时停下来扎营转向,本来今天可能跟萝莉军夹击我的啊。还是说时间轴调整以后重新确定了?

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-2 20:53 发表

这就得看DM怎么设定了,我们宇都宫党总不能一点优势没有对不对。
3倍兵力,10%的军费,还不够优势?再精锐的部队也禁不住两万农兵堆啊,哪怕对方攻防全是1。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-2 20:48 发表
13、14、15,怎么不是三仗。15日我们打完了你也登陆了。
时间表如下

6月11日 《七尾合战》:实衡与宏理激战一天,各自鸣金;1194农兵追击重行,日暮时且山军濒临崩溃。
(红利此战应该剩下700人左右,游击队全灭。即刚才公布图片的那一场)
6月12日 壬纲势被实衡动摇军心。
6月13日 壬纲与官军交战(?)
6月15日 五藤水军登陆周坊滩。

你们14日尚未安排战役,应该视作重整部队中
所以即便是时间上算,也是两仗啊。

另外时间轴混乱的问题,我觉得是不是诸军应该各自制定相关未来进攻计划,例如每一日进攻那一军。经过一致同意后就按照这个行动,那么DM就只需要判定已经是几几几日就行了

没有啊,今天小八给出的战果表就是12日的战役,一场战役是一天嘛。明天再开就是13日的,当然明天怠房对宏理的骰子今天怠房已经投出来了。14日的战斗后天才发生,现在没必要排出来。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-2 09:06 发表

游戏时间跟北京时间没关系,日程里12号及以后的事都还没发生。
3个骰值一场战役打一天,11号是宏理和官军的第一天战役;
第二场打完12号;
第三场打完13号;
第4场打完14号
第五场打完五藤刚登陆!
喏,官方判定。

日,刚才无线网络又出问题,写到一半给人挤掉
楼里到处都信号,太拥挤了,太拥挤了。。。

煽动(壬纲特技)
骰子:左攻,1d10,3d2000;右受,1d10
检定:【智】+【1d10】>【政】+【1d10】+【5】
对象:非宇党领主
效果:在中计领主领地爆出数量为【3d2000】的一揆;投出奇数为农民一揆,偶数为野武士。
备注:一个月只能用一次。

七尾核战第三回合必然发生在13号,视13号战况决定14号安排。

我冤死了。
缸子不帮我拖住梅花,害的我要被泰房和梅花车轮。
我之前好不容易诱拐出的萝莉队,本来是用来夹击的,既可以和我对泰房前后夹击,也可以和缸子合力攻击梅花,然则缸子就是不动,只是放计策。
之后,梅花说要打我石见,我能怎么办,只能退。但是根本跑不过泰房全骑兵,被黏住打到现在,缸子还是在那里龟缩不出等援军。
我之前也说回石见笼城,然则泰房全骑兵我跑不脱啊。纵使我只身逃回石见又如何,我是倾巢而出,家里一个兵都没有……
缸子你失了长门亦有丰前可守,纵使这里灭了,我们也把梅花和泰房拼的差不多了,他们从但马播磨调兵再来难道比你从丰前出兵快么?而且那个时侯你还有五藤援军啊
哎~~~所托非人啊。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

同情一個
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-2 23:03 发表
我冤死了。
缸子不帮我拖住梅花,害的我要被泰房和梅花车轮。
我之前好不容易诱拐出的萝莉队,本来是用来夹击的,既可以和我对泰房前后夹击,也可以和缸子合力攻击梅花,然则缸子就是不动,只是放计策。
之后,梅 ...
= =
落得如此境地完全是咱俩沟通不周所致,以后若有计划,切勿相瞒呀。。。。我统率才3,乃把我的部队一下子勾走了1500,根本没法和梅花对磕呀。

石见宣布战争只打到13日,14日投降官军。
15日上京向将军请罪。
水泥墙我尽力了啊

PS:缸子啊,你丰前无战事,为啥不征兵捏?你这么多农民兵,炮灰掉三千又如何……
我部是官军构成,高士气高加成,为了保你那农民兵,竟然牺牲这么一只精锐啊。
现在梅花毫无损伤,泰房也伤亡不大,海怪党和宇党单兵质量不比官军,数量你有没形成优势,前景堪忧啊。

新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

咬牙再来一次计策,宇都宫党发动技能,煽动梅花领内一揆

发新话题