安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-2 16:10 发表

他们没法车轮你,老八说了,梅花和呆房是背靠背。等梅花轮你之前,联军就结成了。
他们可以稍稍manoeuvre一下,然后宏理要连打至少4场才能盼来5藤(嗯,应该不止4场)……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

so、紅利乃還是通電易幟吧……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-2 16:40 发表
问题是我部和泰房对殴没有优势啊……
你为了等援军,将我石见军至于如此险地啊!
之前让你拖住梅花,你也没拖啊。
你这是要我玉碎啊!
我拖了,没拖住嘛~~~还从城里出来了。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-2 16:47 发表

他们可以稍稍manoeuvre一下,然后宏理要连打至少4场才能盼来5藤(嗯,应该不止4场)……
这等调动也得花时间呀~
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-2 17:16 发表
so、紅利乃還是通電易幟吧……
易帜的话可是要被平推的,不变的话还有翻盘的可能,你们认为你们是大隅军的对手么?

翻盤不翻盤是之後的事情,眼巴前不易幟可就要被推平了……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
你这是要我玉碎啊!
你说你怎么出战了呢。我就说只凭你部是无法抵挡5倍于你敌军连绵不断的冲击的。如果你不出战你还可以保持威胁,现在就成了个个击破了。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-2 17:48 发表

易帜的话可是要被平推的,不变的话还有翻盘的可能,你们认为你们是大隅军的对手么?
我大隅军不善战,恐难与敌久持

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-2 18:44 发表

前面不还有丰长老农们做肉盾呢么。。你怕啥,到时候咱们结成方阵推进。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-2 18:44 发表

比农兵善战,人数多,铁炮更多……

壬纲不敢上前的话,跟萝莉开第二战,掷骰中午已经掷过,军械昨晚已经提出过配置方案,不复述了。
问个问题,壬纲目前在可以急袭我的范围内吗?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
你这是要我玉碎啊!
宏理降否?不降否?
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-2 18:55 发表

前面不还有丰长老农们做肉盾呢么。。你怕啥,到时候咱们结成方阵推进。
如农兵一触即溃,岂不自乱阵脚?

宇都宫军转向周防国佐波开拔

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-2 19:28 发表

放心,老八的系统还没想到这么多。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-2 19:28 发表

高庆说得对啊,宇党的农兵终究不可靠的,没的给自己添累赘。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-2 19:35 发表

放心,老八的系统还没想到这么多。
看看纪律参数和攻击防御效果,你宇都宫党的战斗力摆在那儿,我就不说了……

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-2 19:34 发表
宇都宫军转向周防国佐波开拔
大佬,你手头上多少粮食,你现在过来不是增加我粮食消耗吗?

我认为你现在的首选战术应该是拔营向梅花诸军前进,想办法拯救红利并保持部队的弹性,首要目标应该是让红利脱离战斗回城。笼城死守,然后待我队抵达后再行战斗

6月12日实衡攻宏理
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

6月12日萝莉攻重行
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题