安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

宇都宫军停止前进,就地结阵,等待五藤援军
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

lengquanhongli: 1D10 => 7
回应梅花的计策
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-2 12:37 发表
怠房全骑兵,你未必跑得过他……
掷骰子:
对宏理的计略:
quan: 1D10 => 3
对壬纲的计略:
quan: 1D10 => 5
壬纲或者萝莉谁先过来打谁,预投三次:
不好意思重行,然则是针对宏理和壬刚的什么计略?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

针对梅花的计策
utsunomiya mitsuna: 1D10 => 1

8+1+5=14
识破计谋
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-2 08:02 发表
对宏理军晓以利害,并遣人在石见军中散布有将领作为播磨内应的谣言,动摇其军心。
对纲子军散布萝莉军总崩的消息,引发其畏惧感及援救不及的失落感,挫动其斗志。
大致如此,骰子中午再投。
梅花的计策
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-2 12:54 发表
宇都宫军停止前进,就地结阵,等待五藤援军
还说,车轮泰房,我现在被梅花和泰房车轮……
新年新开始

我懂了,不好意思……谢谢。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-2 13:16 发表

宏理现在和泰房胶着,泰房又是全骑,如果要逃的话,就得拨出忠心的小弟殿后,确保主将拼死逃回居城……

比如分配500人和泰房死磕,自己带100人逃命,如果天黑前500人不灭,宏理就逃掉了。

算了,石见一足无间,决定战死在七尾城下。
战士们啊,宇海联军会为我们报仇的,大家昂着头死战吧。

新年新开始

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-2 14:09 发表 算了,石见一足无间,决定战死在七尾城下。战士们啊,宇海联军会为我们报仇的,大家昂着头死战吧。
正合吾意

繼續投骰

You joined "xianxue".
sanehira: 1D10 => 3
sanehira: 1D10 => 6
sanehira: 1D10 => 9
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

顺便问一句,为啥他们的领内收入都这么高,而我只有8787贯?还是我算错了?
新年新开始

晕啊,第二轮还没计算结果你就开始第三轮了……
好吧,我舍命陪君子
lengquanhongli: 1D10 => 9
lengquanhongli: 1D10 => 3
lengquanhongli: 1D10 => 8
新年新开始

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-2 13:16 发表 还说,车轮泰房,我现在被梅花和泰房车轮……
早知今日何必當初
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-2 14:39 发表 顺便问一句,为啥他们的领内收入都这么高,而我只有8787贯?还是我算错了?
這……因為乃政治3

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-2 14:42 发表

早知今日何必當初

定要战至最后一兵一卒啊
新年新开始

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-2 14:45 发表 定要战至最后一兵一卒啊
打輸了要是被我抓住

念在往日情分優待你

扭送女僕島幽閉好了……

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-2 15:21 发表

打輸了要是被我抓住

念在往日情分優待你

扭送女僕島幽閉好了……
放我一马 ,这次投宇党纯粹是为了还骑墙的情啊,随后自当回归官军为国效力。(*^__^*) 嘻嘻……
新年新开始

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-2 15:36 发表 放我一马 ,这次投宇党纯粹是为了还骑墙的情啊,随后自当回归官军为国效力。(*^__^*) 嘻嘻……
乃宣佈石見易幟、重歸官軍,就放乃一馬……

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-2 13:16 发表

他们没法车轮你,老八说了,梅花和呆房是背靠背。等梅花轮你之前,联军就结成了。

问题是我部和泰房对殴没有优势啊……
你为了等援军,将我石见军至于如此险地啊!
之前让你拖住梅花,你也没拖啊。
你这是要我玉碎啊!

新年新开始

发新话题