安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-1 17:01 发表

我的船队需要四天时间才能在周坊滩登陆。陆队是9天到达丰前。随后随机投入战斗。所以这段时间你们可以继续打。
陆上都兵,海上都辎重?抑或反之?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-1 17:08 发表

陆上都兵,海上都辎重?抑或反之?
主力在海上,但是仅备急袭的粮草,主要粮草通过陆路送来

海上交通海上战争暴露了我们这场yy的体制漏洞啊体制漏洞。

话说目前红利战线上战况如何?是战胜还是失败?

某还在确认双方兵力……

军械方面,鉴于这次没落实宏理购买(实衡也没买的样子),就不计入战役要素了。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-1 17:04 发表

如果重行也沒有意見、就這樣算吧?……
并无意见,开打吧,打完回头照顾壬纲。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

我的兵力和军械按上次打完的算吧,话说壬纲事先也没买军械,哦呵呵呵~
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

然则重行啊,上次打完2976,你才出了3000兵?
另外军械今天的战役就表算了吧,明天开始,明天不买的后果自负啊自负。

另外,萝莉队就当是和上次跟重行交火那帮人同时被勾引的吧,于是算0.3×3980=1194只。

購物表大約在幾樓?
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

幕藩        宇党        海怪
战马        3        6        9
铁砲        20        25        5
国崩        500        600        75
兵员        5        1.25        10

梅花是4052兵力,据说是倾巢而出,所以兵力应该全出。其军械:军马不超过5886,(以消耗所有军资金购买来计算,以下同)铁炮不超过882,国崩35.前段时间应该是计略战斗和小规模接触,所以所部应该完整。不应低于4000人。

安防是1826兵力,据说是倾巢而出,所以也是全部兵力,其军械:军马最多2285,铁炮342,国崩13。因为前段时间该部没有经过战斗,虽然士气低落但其建制保存的很全。因此应该是原样。

所以攻击方应该是兵力5851人左右。

相比较红利只有1090人,不妙啊不妙。

萝莉 v 重行
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-1 19:50 发表 幕藩        宇党        海怪战马        3        6        9铁砲        20        25        5国崩        500        600        75兵员        5        1.25        10
我買1826匹馬……

另:兵員就是募兵時所需費用吧?
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

实衡 v 宏理
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-1 19:30 发表
然则重行啊,上次打完2976,你才出了3000兵?
另外军械今天的战役就表算了吧,明天开始,明天不买的后果自负啊自负。
嗯哪,我怕后院起火,好歹得留点儿守城的吧。

另外……打萝莉那场……这个1、1、5的骰值谁替我投的?貌似我看着那个10、3、2比较眼熟……

再问一句,打完这两场,我还来得及继续进攻吗?还是必须抵挡纲子了?

這算是投三次骰的份兒打完了?……

发新话题