安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

野战要投三次么?
对于梅花的回应
hongli: 1D10 => 1
hongli: 1D10 => 9
hongli: 1D10 => 2
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

按照计算,五藤军海队将于今晚11点正式进入长门且山,本队将于明天午后进入长门。。。呵呵呵呵。现在议和退兵还来得及。

无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-1 13:42 发表

你加数值不就是我减数值么。。。不一样么
没啥不一样,只是你那边主动减数值的话我这里容易判断失误。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-1 13:56 发表
按照计算,五藤军海队将于今晚11点正式进入长门且山,本队将于明天午后进入长门。。。呵呵呵呵。现在议和退兵还来得及。
紫不紫,打完看。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-1 13:31 发表
要不请DM吧各部队在地图紫线上的位置标出来吧,不然谁也不好判定
泉435 宏理376 房262
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-1 13:43 发表
野战要投三次么?
对于梅花的回应
hongli: 1D10 => 1
hongli: 1D10 => 9
hongli: 1D10 => 2
我在思索那诱拐来的萝莉怎么整合到宏理军队里头。。。
罢,我给投个且山萝莉部将,统帅1d10,得kumoma: 1D10 => 5
于是宏理队和官军2v2对车。。。

宏理可以选择代替萝莉掷骰,也可以让萝莉沿用你的3个骰值。

引用:
不对,如果走海路的话,按照计算是四天。如果一小时算为一天的话,那么我应该还有一天就可以登陆了。运输队应该是今晚9点到达丰前卸下物资

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-1 16:25 发表

不对,如果走海路的话,按照计算是四天。如果一小时算为一天的话,那么我应该还有一天就可以登陆了。运输队应该是今晚9点到达丰前卸下物资
其实一天是一周。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-1 16:28 发表

其实一天是一周。。。。。
即三个半钟头算一天?

You joined "xianxue".
sanehira: 1D10 => 3
sanehira: 1D10 => 9
sanehira: 1D10 => 8

目標紅利
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

终于开打了
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-1 15:01 发表 我在思索那诱拐来的萝莉怎么整合到宏理军队里头。。。罢,我给投个且山萝莉部将,统帅1d10,得kumoma: 1D10 => 5于是宏理队和官军2v2对车。。。宏理可以选择代替萝莉掷骰,也可以让萝莉沿用你的3个骰值。 ...
剛看見

那麼我應該是和蘿莉隊對毆?
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-6-1 16:50 发表

剛看見

那麼我應該是和蘿莉隊對毆?
……要不我们再征询下宏理的意见,如果有争议,就各投一个1d10来解决问题。。。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-1 16:31 发表

即三个半钟头算一天?
其实时间就是用来确定事件发生前后的逻辑线索,所以允许快进和暂停,跟北京时间没有关系。
这么设定,是为了照顾没空上线的同学。

我来代替萝莉队投三次
luolidui: 1D10 => 1
luolidui: 1D10 => 5

两个1……估计没戏了

话说我先打的应该是泰房,他最后到,而我在之前宣布往回撤,所以距离近。
萝莉队应该先和梅花打,因为梅花离城下最近,而萝莉队是从城里拐骗出来的。

新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
所以大家尽量计算出几月几日,这样因果更清晰些。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-1 16:56 发表

其实时间就是用来确定事件发生前后的逻辑线索,所以允许快进和暂停,跟北京时间没有关系。
这么设定,是为了照顾没空上线的同学。
如此,那么我们继续在海上飘吧,先派出忍者关注一下战事。一般一场战斗持续交战不会超过三天时间。所以我们还可以等等。还有就是中国官军的粮草我刚才算算恐怕是维持不住更长的军事行动了呀

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-1 16:57 发表

所以大家尽量计算出几月几日,这样因果更清晰些。
我的船队需要四天时间才能在周坊滩登陆。陆队是9天到达丰前。随后随机投入战斗。所以这段时间你们可以继续打。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-1 16:57 发表 我来代替萝莉队投三次You joined "xianxue". luolidui: 1D10 => 1 luolidui: 1D10 => 1 luolidui: 1D10 => 5 两个1……估计没戏了话说我先打的应该是泰房,他最后到,而我在之前宣布往回撤,所以距离 ...
如果重行也沒有意見、就這樣算吧?……

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-6-1 16:57 发表
我来代替萝莉队投三次
luolidui: 1D10 => 5

两个1……估计没戏了

话说我先打的应该是泰房,他最后到,而我在之前宣布往回撤,所以距离 ...
很好,晚上出结果。
oh,yeah~

发新话题