安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-1 12:16 发表

红利回城了已经
鉴于宏理之前很果决地投了一个背刺(残念,没成),所以已经回不去了。。。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
宇都宫全军出动尾随梅花军,待其有动作,立即背刺之。
小心对方是为了诱你出城然后来个反击。这样就糟了

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-1 12:11 发表
播磨军进攻宏理:
quan: 1D10 => 10
quan: 1D10 => 3
quan: 1D10 => 2
开始不小心碰出一个1D20来,那个就不算了吧。
那个,DM大人,我和怠房夹击宏理,有系数奖励没?
重行,你俩跟宏理是一条线上:
泉 房 宏
所以只能车轮,不能夹击。。。

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-1 12:24 发表

播磨军是什么成分呢?亲藩?谱代还是杂兵?
当然是普带………………5腾你看人家头像下面就标着呢。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-1 12:29 发表

重行,你俩跟宏理是一条线上:
泉 房 宏
所以只能车轮,不能夹击。。。
那就车轮吧,如有可能我先攻,毕竟我兵力多些……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2010-6-1 12:28 发表

小心对方是为了诱你出城然后来个反击。这样就糟了
于是还要比谁掉头快,嗯,如果缸子到时要回撤而重行不让,每人一个1d5的骰子,然后统帅对抗统帅。

引用:
宇都宫全军出动尾随梅花军,待其有动作,立即背刺之。
你离我多远或者多近,还待我有动作立刻背刺,要是离我那么近,我肯定先打你了。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-1 12:34 发表

那就车轮吧,如有可能我先攻,毕竟我兵力多些……
宏理,来迎接你的命运吧!

重要提示:如你两人都和宏理战成胶着,
缸子就能直接背刺你们了;即使没有过奇袭检定,也能享受夹击加成哦!

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-1 12:34 发表

于是还要比谁掉头快,嗯,如果缸子到时要回撤而重行不让,每人一个1d5的骰子,然后统帅对抗统帅。
You joined "xianxue".
quan: 1D5 => 3

于是我是11,壬纲你要不让我给你放背刺,要不就拉开阵势跟我打一回吧。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-1 12:36 发表

宏理,来迎接你的命运吧!

重要提示:如你两人都和宏理战成胶着,
缸子就能直接背刺你们了;即使没有过奇袭检定,也能享受夹击加成哦!
嗯,我提出打宏理在纲子出城之前,所以调头回去打纲子好像不太合适?那就先打宏理吧,纲子想背刺我们也得等我们都跟宏理打过再说。

你来打我我就退回城里~~~啧啧啧啧~~
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

大部队的运动怎么可能那么灵活。你要是能在我和宏理开战的时刻立刻背刺我,那另一面必然是我掉头冲你过去时你跑不掉。所以你只有两个选择,一是距离足够远,远到我和怠房都跟宏理见过阵了你才能赶到;二是离我很近,近到可以突袭我,但反过来我一掉头你跑都没法跑。

你如果选择足够近,那就咱们先见一阵,我不会在背后留隐患的。

向梅花军放出混乱计谋,请求GM判定
utsunomiya mitsuna: 1D10 => 9
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

计略表里没有混乱,你要不就奇袭我,要不就动摇军心啥的。事实上部队运动中想造成混乱一般都是靠突袭。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-6-1 12:50 发表
大部队的运动怎么可能那么灵活。你要是能在我和宏理开战的时刻立刻背刺我,那另一面必然是我掉头冲你过去时你跑不掉。所以你只有两个选择,一是距离足够远,远到我和怠房都跟宏理见过阵了你才能赶到;二是离我很近, ...
必然是你和红利都已然开战了,我再出兵呀,你不都ROLL点了么

你要是离我那么远,请问那个混乱对我有何意义?

另外还有一条,我虽然ROLL点了,宏理可一直没回应呢,你不要把这段时间算在你行军路程里……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-1 12:30 发表

当然是普带………………5腾你看人家头像下面就标着呢。
我意思是他的兵种属性。我得兵种属性应该填海怪党人还是会和众?

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-6-1 12:46 发表
你来打我我就退回城里~~~啧啧啧啧~~
引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-6-1 12:34 发表

发新话题