安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-29 22:47 发表
号召玩家把常用信息表在签名里,比如能力值啦,兵力啦,收入拉,诸如此类……
对不住老八,在我脱团之前我是不会改我的头像和签名的。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

嗯,够的,谢谢
只是“風早實衡"是?艺名?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-29 23:58 发表

对不住老八,在我脱团之前我是不会改我的头像和签名的。。。。
可以加长嘛……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-29 23:58 发表 嗯,够的,谢谢 只是“風早實衡"是?艺名?
其實我改名挺久了……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

于是仿效泰房,把主角卡贴在签名里。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

那么宗康今后伪报检定+3.

有特技一览表这种东西还是都是自己写的
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2010-5-30 11:45 发表
有特技一览表这种东西还是都是自己写的
技能是自己写的......
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

效果是某来平衡的。。。

话说梅花是回兵朝红利开拔了吧。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-29 19:14 发表
神秘人对宏理用毒计,请宏理1d10……
You joined "xianxue".
lenghuanhongli: 1D10 => 4

关于时间问题,我是最先到前线的吧,所以是最早诱惑的缸子城里萝莉的。
后来,我在泰房放计断缸子水源,而缸子没做出回音前立刻反水的。

新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-5-30 18:34 发表

You joined "xianxue".
lenghuanhongli: 1D10 => 4

关于时间问题,我是最先到前线的吧,所以是最早诱惑的缸子城里萝莉的。
后来,我在泰房放计断缸子水源,而缸子没做出回音前立刻反水的。
1、给宏理试食的下级武士挂掉了,于是红军减员1人。

2、缸子和宏理在两端,重行和实衡夹中间对吧~

恩,所谓的前后夹击。
按照从近到远的话,分别是缸子的守城军,被诱拐的萝莉队以及我的1077军队。
PS:好毒啊,竟然下毒!
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-5-30 21:27 发表
恩,所谓的前后夹击。
按照从近到远的话,分别是缸子的守城军,被诱拐的萝莉队以及我的1077军队。
PS:好毒啊,竟然下毒!
然而萝莉队居然没被向且山进军的我顺手做掉?
我也改下签名,今天忙了一天,累死了。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

乃的人物卡顯示不能……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

希望知道各支隊伍的相對距離

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-5-30 23:23 发表
乃的人物卡顯示不能……
改好了,刚才分成几行显示,系统允许的空间不够大。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

然则谁知道偶的三项能力、初始兵力、收入和技能分别是多少啊?
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-5-31 00:20 发表
然则谁知道偶的三项能力、初始兵力、收入和技能分别是多少啊?
同问同问

问题就在这里啊,我已近发动战役了,为啥还不进入野战撒。
新年新开始

发新话题