安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

赞红利,反水后当大喊三声谁敢X我!
好吧

ps 回康少,进攻近畿?非也非也。
俺海怪党目前全力应对当前全球气候变暖对近海洋流的趋势问题,无暇参战啊
好吧

于是,我自己的1077军队加上之前诱拐缸子的1500军队,对泰房发动攻击。
PS:为了应景,大喊三声:“谁敢杀我!谁敢杀我!谁敢杀我!”

新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

然则宏理夹泰房的时候重行在哪里?差了3天路程?
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-29 13:29 发表
然则宏理夹泰房的时候重行在哪里?差了3天路程?
二者路是一样的,只能算作梅花按兵不动了。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

根据缸子用google推算的结果,“呆房是中了速度减慢百分之二十计谋。他们的路数是从姬路到七尾在到且山的路子,总路程525公里。梅花按照每天35公里的速度走了15天,呆房中计走了18天”,那么路线相同,但进展相差3天。

附件作废~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

上一个附件作废(抱歉有严重bug)
更新下:

[color=Red]发布领国集权公式,鼓励各位国主干倒国人。[/color]

ps:政治、军事手腕两选一,用智略的那个是辅料,跟寻常计谋一样,可在没把当月计策牌丢光的前提下随意放。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我不是已經到前線了嗎?

既然缸子沒有拖住重行,那重行應該跟我在一塊兒呀?……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-5-29 00:39 发表 上面那个是突击泰房的数值这个是报信给壬纲的lenghuanhongli: 1D10 => 59+5=14于是,睡了
You joined "xianxue".

sanehira: 1D10 => 9

8+5+9=22
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-5-29 15:53 发表
我不是已經到前線了嗎?

既然缸子沒有拖住重行,那重行應該跟我在一塊兒呀?……
……回去整日历去。

神秘人对宏理用毒计,请宏理1d10……

我看看,我应该投两个骰子对吧?
对抗宏理报信的:
quan: 1D10 => 4
对抗纲子离间的:
quan: 1D10 => 8
另外我怎么可能坐视怠房被突击?我只不过今天一天没在家而已……括号,明天一天还不在,括号完。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

宏理的信没传过去……(是不dc太高了?送个信而已~)

现在关键要确定宏理叛逆的时间点啊。。。
首先,从益田(石见七尾)到胜山(且山)短则150公里,长则180公里,4~5天时间。
6月8日 重行抵达且山。
6月11日 安房抵达且山。

假设宏理5月25日出发,5月29日抵达且山城下,然后立刻掉头回七尾,6月3日抵达七尾,此时重行刚好也到七尾。
那么宏理狡诈地等到6月8日重行抵达且山城下时反水,此时安房就在七尾城往且山方向一天路程处。
但他究竟何时勾引的萝莉?萝莉又怎样绕开重行抵达七尾?这是个需要宏理解释的问题。。。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-29 19:32 发表
我看看,我应该投两个骰子对吧?
对抗宏理报信的:
quan: 1D10 => 4
对抗纲子离间的:
quan: 1D10 => 8
另外我怎么可能坐视怠房被突击?我只不过今天一天没在家而已……括号,明天一天还不在,括号完。
utsunomiya mitsuna: 1D10 => 1
靠。。。没搂住
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

老八,现在丰长两国在且山的总兵力是多少来着,梅花一个人的总兵力是多少?
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-29 22:05 发表
老八,现在丰长两国在且山的总兵力是多少来着,梅花一个人的总兵力是多少?

看初始兵力,然后剪掉上次扑灭500壮士时候消耗的几十人就是。。。

泰房1826 ,好像没有过伤亡。

你的人马好像给勾引得只剩3000多了,自个儿统计下吧。

号召玩家把常用信息表在签名里,比如能力值啦,兵力啦,收入拉,诸如此类……

這些信息夠了不?

发新话题