安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

1、话说之前不明身份的同学就是宏理,这个计策是跟宇都宫里应外合的计策,可惜没过。。。
2、我证明他已经蓄谋已久了。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-28 23:59 发表

组织为期10天的掳掠活动,第5天开始收获军粮。
宇都宫势实高从第5天开始每天-1%,官军每天收获[(统帅+骰值)/20×1%×宇都宫实高]的军粮(单位石)。
现在没时间掳掠了,直接购粮吧……再者宏理既然反水,我们的分区密码是不是也该改一改了?
另外还有一点儿个人感想:宏理真不愧渡之鸟的名号……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-29 00:04 发表 管他是什么的结果,反正现在都是敌人了,怠房顶住,我打退纲子就参战。
乃現在不是埋伏狀態嗎?……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

话说反水挫动士气肯定是失败了,小八给个背后突袭泰房的公式吧。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-5-28 23:56 发表
反了!反水了!都说我是潜藏的宇党了。
改旗易帜,加入缸子一方,并挫动联军士气。
之后,从背后突袭毫无防备的安房军。
缸子给我拖住梅花的大部队!

这个骰值是看我能否挫动梅花和泰房的士气。
lengh ...
反水奇袭的话dc没那么高啊。
5就是了。
话说事件应该是这样的:
   冷泉宏理从且山城中骂出15%萝莉之后佯称回国休养,但1日后迅速回兵杀来,欲与之前诱出的萝莉夹击官军(4p啊4p)

注:之前发的那个不等式,仅仅是对单单叛变这个事实和威胁官军退路的情势对官军造成心理影响与否的判断。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-29 00:15 发表 1、话说之前不明身份的同学就是宏理,这个计策是跟宇都宫里应外合的计策,可惜没过。。。2、我证明他已经蓄谋已久了。
甚好

他敢死我就敢埋……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-5-29 00:18 发表

乃現在不是埋伏狀態嗎?……
按宏理的设想,是直接把纲子引到我这儿来拖住我,他突袭你。
不过,宏理是否应该知道我在埋伏等纲子上钩捏?断水和诱捕的计划对纲子还有效吗?
请DM裁定。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-29 00:19 发表

反水奇袭的话dc没那么高啊。
5就是了。
话说事件应该是这样的:
   冷泉宏理从且山城中骂出15%萝莉之后佯称回国休养,但1日后迅速回兵杀来,欲与之前诱出的萝莉夹击官军(4p啊4p)
哦,那小八就投个数值,看看能不能挫动他们的士气。
我是6+4=10
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

之前发的那个不等式,仅仅是对单单叛变这个事实和威胁官军退路的情势对官军造成心理影响与否的判断。
那么关于信息本身造成的影响,根据以下不等式,
(统帅+骰值)抵抗【10(难度系数)+骰值(GM投)】

我投出了10
残念,宏理你让官军心中充满了义愤。。。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-29 00:21 发表

按宏理的设想,是直接把纲子引到我这儿来拖住我,他突袭你。
不过,宏理是否应该知道我在埋伏等纲子上钩捏?断水和诱捕的计划对纲子还有效吗?
请DM裁定。
宏理应该知道你在埋伏,因为军议论的时候谈过了。。。
但是他有没有向缸子报信,我们就不得而知了。。。。。。

……
嘛~~小八给个突袭的公式吧
PS:没报信,还是用公式决定吧。
看我的细作能不能突出重围把军情告诉缸子,破了梅花的计策。
用短信其实挺无聊的。

新年新开始

【智略(攻)+骰值(攻)】>【统帅(受)+5(难度系数)+骰值(受)】

中招的话效果同遇伏,
然后叠加和萝莉夹击的+2环境加成

话说重行的埋伏眼看是埋不成了,
缸子看到你们的回帖怎可能自投罗网,
肯定直接来配合你了。

lenghuanhongli: 1D10 => 3
果然做坏事没好报……
9+3=12
新年新开始

报信是智略对抗智略,难度系数5,双方1d10。

其实明天还上班,先下了………………………………
可以的话哪位同好整理下事件序列,鄙人不堪重负啊,谢谢~~~

上面那个是突击泰房的数值
这个是报信给壬纲的
lenghuanhongli: 1D10 => 5
9+5=14
于是,睡了
新年新开始

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-29 00:32 发表 【智略(攻)+骰值(攻)】>【统帅(受)+5(难度系数)+骰值(受)】中招的话效果同遇伏,然后叠加和萝莉夹击的+2环境加成话说重行的埋伏眼看是埋不成了,缸子看到你们的回帖怎可能自投罗网,肯定直接 ...
You joined "xianxue".

sanehira: 1D10 => 2

6+5+2=13

差點中招……

明天野战
宏理&且山萝莉 vs 中国官军(欢迎壬纲乱入)

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-5-28 23:39 发表
sanehira: 1D10 => 5

破壞水源的
utsunomiya mitsuna: 1D10 => 10
啧啧啧啧,技艺不精啊~~~
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

放出呆房谋反的谣言,混乱并拖住播磨军,请GM给难度系数
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

安房谋反,这很不可信啊……然则近来人心难料,对伐宏理。。。

那就是一个动摇军心的计略,
用缸子的智谋对抗官军三将领的统帅,
双方投掷10面骰子(1d10),
如果【缸子的骰值】+【缸子的智略】大于【官军某将领的骰值】+【官军某将领的统帅】+【难度系数,即5】,
那么计略成功,对方士气下降10%,行军时间增加20%,效果维持7天;
反之无效。

发新话题