安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-28 12:47 发表

但这是不同的玩家在放计啊………………

另外,请重行、安房、宏理三位掷骰,有不明正体人士向中国官军放计!
我的检定骰:
You joined "xianxue".
……
quan: 1D10 => 7
终于看到一个比较像样的数字了……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

另外,咱们把现在已有的规则总结成一个专贴吧。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

嗯嗯,正好给以后的游戏确立一套比较成熟的规则。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-28 12:49 发表

不会吧。。。。同样的招数对圣斗士不会有效第二次,如果中了一次某种计谋,又中第二次,是不是有点不合常理了。。。
不是你中,是你手下人中啊……
或者我可以逐步提高难度系数的。

另外,关于规则集结,我空下来就搞,
不过期望诸位玩家也能帮忙,最近某依然忙效率低,期待大家群策群力啊。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

然则重行要不先把那次野战的结果计算了吧,环境是0对0,大家都没加成,然后士气双方都100%
我晚上回来验算。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

于是问一下,我军泰房和梅花都已经兵临且山城下了么?
还有,我几时能回到七尾城?

以下是针对不明人士计谋的骰值
lenghuanhongli: 1D10 => 2

新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

突然想起,阿波和伊予不是还是伪幕么,那么俺更加不能动了……
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2010-5-28 13:33 发表
伪幕那都是不动的呀,不然梅花他们也不敢劳师远征的。呦姐速来~~~
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 yoko 于 2010-5-28 13:33 发表
你派点海军去下关就行,多带铁炮,对陆轰击。你买一门铁炮才5贯......阿波和伊豫的守护都不在呢,不用担心。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-28 12:47 发表 但这是不同的玩家在放计啊………………另外,请重行、安房、宏理三位掷骰,有不明正体人士向中国官军放计!
You joined "xianxue".
sanehira: 1D10 => [url=]7[/url]

能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

到達前線,開始破壞且山水源

另:我到前線的同時,重行的軍糧問題應該就解決了吧?……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

就看壬纲和宗康能否唤醒党首那暗藏杀机的心灵了……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

话说这不明人士难道就是有口?
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2010-5-28 15:20 发表
就看壬纲和宗康能否唤醒党首那暗藏杀机的心灵了……
喔,其实他们没有明白我的意思……
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2010-5-28 17:54 发表

喔,其实他们没有明白我的意思……
........难道你要突袭近畿?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

显然突袭播磨没啥利益……
那个,我要紧急补粮怎么补?还是没太弄明白收入支配系统。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-28 12:56 发表
然则重行要不先把那次野战的结果计算了吧,环境是0对0,大家都没加成,然后士气双方都100%
我晚上回来验算。。。
那个……兵种呢?我3000兵里500铁炮1000骑兵其他都是步兵不过分吧?宇都宫的兵是怎么配的?

如果宇都宫都是步兵,那么我的结果是:
        左攻        总计                右受
                射击轮               
1st轮伤亡:        5                 1st轮伤亡:        72
尚有兵力:        2995                 尚有兵力:        525
                -               
                冲锋轮               
2nd轮伤亡:        5                 2nd轮伤亡:        147
尚有兵力:        2990                 尚有兵力:        378
                -               
                肉搏轮               
3rd轮伤亡:        14                 3rd轮伤亡:        366
尚有兵力:        2976                 尚有兵力:        12

话说,那个神秘人的计策我算是中了还是没中,计策的内容是啥?
新年新开始

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-28 20:01 发表

那个……兵种呢?我3000兵里500铁炮1000骑兵其他都是步兵不过分吧?宇都宫的兵是怎么配的?
你钱够吗?自己算,先扣掉钱再说。有钱再多也不过分。
愿上天眷顾我!

金森宗康

发新话题