安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-26 14:10 发表

当初不是讨论过真田币要在模拟战中发挥作用么?不能我有钱就不算数啊。直接用来征兵就可以了,或者你们直接让我花四十万贯买下远江、三河两国?
宏理也说了,当时既没有出台方案,落实更是无从谈起。
银行系统存在那么大的漏洞,里面泡沫出来的虚拟货币任谁都是不能接受的,而我们现在的游戏规则无非是公意的结晶。
现在大家都是蛋糕本位来互动,不是很H.X很合理吗?非要火星一个谁都不认可的数据出来,对游戏性并没好处。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

统帅roll点自然我来,不过现在在单位,手机上网不方便,宽限到下班回家再roll吧。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

其实咱们这里也凑了好几个玩家了吧,
像现在很多规则没有成文,
有了争议就投个票,表个态,少数服从多数,
这样yy起来同步率也高不是。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-25 22:01 发表
或者我们还能加入点趣味的东西:
缸子不是智谋高吗?
可以放送假情报,骗官军掉头~
比如谎称yj绑架公方,然后掷骰子,得数值10,加上智略8,就是系数18;
然后官军里智谋8的安房掷骰子,得数值1,加上计谋难度系 ...
不对,还有俺骰出来的辟谣指数呢……

ps 中计后多久作用消失?

好吧

ps 乃们太深奥了,俺实在没心思一页页翻了……

发图泄愤~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
好吧

好吧,我不说了。尔等将公方发行的货币视为伪币,将来必遭讨伐!
我暂且休息,你们慢慢打。
小八,我目前动员力的精确数据是多少?

愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

党首发飙了……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-26 15:19 发表
好吧,我不说了。尔等将公方发行的货币视为伪币,将来必遭讨伐!
这个我得回去翻账单了……
其实把现在的实高填到造反帖里那个叫”内政“的表格里就是。

ps:我预感康总是未来的boss之一。

引用:
原帖由 yoko 于 2010-5-26 15:10 发表

不对,还有俺骰出来的辟谣指数呢……

ps 中计后多久作用消失?
现在定做7天……
话说yj给流程图标红了?
嗯,必然标了……

引用:
原帖由 金森宗康 于 2010-5-26 15:19 发表
还守着那堆无意义的纸钞干啥,尽速上洛啊~~那都是硬通货!!!
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-5-26 14:06 发表
You joined "xianxue".
lengquanhongli: 1D10 => 8

6+8+5=19
我没中计,依然坚守。
“休想赚开我的城门!”
乃那个5是哪来的。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-26 16:15 发表

乃那个5是哪来的。。。。。
是难度系数(DC,这个本团的dnd众知道)……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-26 16:27 发表

是难度系数(DC,这个本团的dnd众知道)……
难度系数DM给定一个吧。。。或者规定几个计策。像什么谣言,刺杀,烧军粮,陷阱,煽动什么的

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-26 16:46 发表

难度系数DM给定一个吧。。。或者规定几个计策。像什么谣言,刺杀,烧军粮,陷阱,煽动什么的
对,这些个选项我一个个整,不合理的大家可以提出来,我们讨论。

我想問筑前現在到底是啥狀態?

被缸子滅了?……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2010-5-26 16:14 发表

还守着那堆无意义的纸钞干啥,尽速上洛啊~~那都是硬通货!!!
前有觉迷、中有才藏、后有星儿,傻子才上洛呢!再说,上洛你打得过公方样吗?打不过就别逞能啊!
还有,请问裁判小八大人,远江的NPC兵力和能力怎么算?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-5-26 17:58 发表
我想問筑前現在到底是啥狀態?

被缸子滅了?……
上次缸子进军,结果被挡住了...
愿上天眷顾我!

金森宗康

纲总不是还没来攻么?
只是发布了假消息,为自己移军长门拖延时间吧。
小八那结果是模拟结果吧。
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

筑前去年纲子宣称讨伐来着,追风没抻这茬,应该算是坚壁清野硬抗过去了吧?当然还得看本人意愿。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-5-26 18:21 发表
纲总不是还没来攻么?
只是发布了假消息,为自己移军长门拖延时间吧。
小八那结果是模拟结果吧。
之前缸子进攻过追风,没成功......
愿上天眷顾我!

金森宗康

发新话题