安房守日(真田豪语录)

发新话题

天下过于平静了呀。。。。。

那我南下先和播磨會師算了,反正很近……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

当然,我这儿都是老数据了~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-5-21 22:25 发表
谱代……
我是暗藏的宇都宫党口牙
是谁冒我ID,出此无父无君之言!

(*^__^*) 嘻嘻……愿与大家会猎于丰前!
新年新开始
统6  智9  政3  收入8787  兵力1077  技能:表里比兴

统帅        智略        政治
宇都宫壬纲        3        8        10        派阀首领
江城梅花引        8        6        5        倒幕骨干
万里小路安房        6        8        4

统帅        智略        政治
冷泉宏理        6        9        3

缸子现兵力1719,特产硫磺(折子1498),农民军队。
安房1799,重行3835,宏理1077,封建军队。

果然,俺土佐木棉是全部特产里(有特产的……)最贱的啊……
好吧

好像以前哀叹过一次了……
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2010-5-24 20:01 发表
果然,俺土佐木棉是全部特产里(有特产的……)最贱的啊……
防火啊防火。

為啥重行是倒幕骨幹?……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-5-24 19:32 发表

表里比兴!表里比兴!~~~~授予宏理同学六文钱勋章一枚,拿纲子的后宫来换取吧~~~俺看好你哦~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 冷泉宏理 于 2010-5-24 19:32 发表

这才是革命战友啊,若得直入城井谷,丰前一国任君切取。不知石见何日发兵哪?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 真田豪 于 2010-5-24 20:45 发表

表里比兴!表里比兴!~~~~授予宏理同学六文钱勋章一枚,拿纲子的后宫来换取吧~~~俺看好你哦~~~~
主公你不要抢啊,纲子的后宫我要拿来跟核桃交换备中通行权的。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2010-5-24 20:30 发表
為啥重行是倒幕骨幹?……
……这……这……这要问重行吧。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-24 19:41 发表
引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2009-12-6 16:14 发表
纲太守:
长门开茶会,就不陪您了
                        折
鉴于折子正发愤学习,是否可以认为在无最新表态的情况下,长门的态度以去年丰前叛乱期间表态为准?

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-24 20:58 发表

……这……这……这要问重行吧。
我也没弄明白,是说在某帖中我表态瓜分天领来着吗?

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-24 19:41 发表
没人想帮帮缸子么。
这兵力差距太悬殊了啊。
当年毛主席都没这么窘迫过。
看这地图好比奥斯曼突厥围攻君士坦丁堡啊。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-5-24 21:03 发表

我也没弄明白,是说在某帖中我表态瓜分天领来着吗?
肯定是。肯定的。

但关键是……是哪一楼?我全戾桥找半天了,也没看到我在哪儿表的态。
当然,肯定是表过态的,没表态不能多那一点能力值……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2010-5-24 21:04 发表

没人想帮帮缸子么。
这兵力差距太悬殊了啊。
当年毛主席都没这么窘迫过。
看这地图好比奥斯曼突厥围攻君士坦丁堡啊。
趁他病,要他命~

发新话题