安房守日(真田豪语录)

发新话题

房总有报天天读。

19万G凤凰那会儿,金币可没现在这么便宜啊,差不多7000块呢。女生真是一种冲动的生物,嗯。
另,高档洗浴中心的行情,貌似宗政你很熟啊……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

2010年1月3日,成都一家著名的男性 “同志”酒吧里,两名男性,曾哥和小潘,举行了一场“婚礼”。“和异性结婚,对双方来说都是痛苦。”曾哥曾经历26年 “正常”婚姻生活,回顾往事,他这样感慨。2009年,他遇见了小潘,压抑多年的感情终于得以释放。相恋两个多月后,他们走上了“婚姻的殿堂”。

图我就不转了,想看的话点下面的连接...
http://news.ifeng.com/photo/soci ... _1400_1506828.shtml

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-1-11 23:35 发表
19万G凤凰那会儿,金币可没现在这么便宜啊,差不多7000块呢。女生真是一种冲动的生物,嗯。
另,高档洗浴中心的行情,貌似宗政你很熟啊……
我当初经常用来下AV的那个网站,有大量买春问题的讨论贴
于是我就不小心点进去看了……21级的我,依然还是真正的魔法师……
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

引用:
原帖由 丰臣信源 于 2010-1-12 15:32 发表
2010年1月3日,成都一家著名的男性 “同志”酒吧里,两名男性,曾哥和小潘,举行了一场“婚礼”。“和异性结婚,对双方来说都是痛苦。”曾哥曾经历26年 “正常”婚姻生活,回顾往事,他这样感慨。2009年,他遇见了小 ...
呃……祝他们好运。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-1-12 17:07 发表

于是我就不小心点进去看了……21级的我,依然还是真正的魔法师……
那个,难道奋战在安其拉、冲杀在德拉诺、横扫诺森德的都是爷爷奶奶级英雄么……

另外,“当初”的行情,已经不适用于今日了吧……

好人备胎的最期,ATM算个毛

我和男友是高中开始的,一直到大学毕业后一起工作,本来马上就要结婚了,一场事故,我男朋友离开了这个世界,我感觉天塌下来,整天把自己关在屋里看着男友的照片发呆,而且我发现我怀孕了,这是我们的孩子。

我知道我要生下来家里一定死活不会答应,这时我想到了一个人,他很老实,从他的行为和眼神里我察觉到他喜欢我,我就和他联系,说如果你喜欢我我可以嫁给你,条件就是这孩子要生下来,并且以后我们不再要孩子,这个孩子就当我们的,当时他说让我考虑下。

第二天他告诉我,他确实喜欢我,看我这样他心里难受,他同意。

我们迅速结婚,婚后他想和我那个的时候,我就想到男朋友,我拒绝,后来孩子生下来,是个男孩,他家里可高兴了,还大大摆了一次席,他也整天抱着,感觉很喜欢。因为拒绝夫妻生活,后来他对我说,我不会伤害你的。从那以后他晚上一般在书房看书或玩电脑到半夜才睡,确实不再碰我,我也觉得对不起他,可我无法忘记以前的男友,我想为他守身如玉。

我想和老公离婚,可他不答应,说他不能不管我,我该怎么办?

还能说啥呢...

好可怕....感觉像那种投胎婴儿的恐怖片。
又要忠,又要孝,又要风流,乃为真豪杰;
不爱财,不爱酒,不爱夫人,是个老头陀。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-1-11 12:41 发表
真的DEBUFF了?真的全部DEBUFF了?
哇,太壮观了……
话说你们那边也不整治一下副本环境吗……
嗯……再问一句,到团灭境界了吗?
他们玩的是私服,虽然价格低廉,但都有马....
可以说是团灭吧..
嗯,除了我同学..
他进副本的时候掉线了...

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-1-12 17:07 发表

嗯..买春信息呢.原来我也看过啊(阳光的笑)
嘛,说起来,身为19级见习魔法师的我..
用我的知识.至少使三个人永远丧失了当魔法师的资格呢..真好呢(继续阳光的微笑)

...1800..是不是贵点...
果然帝都、天府什么的最讨厌了..
金城500块最高.....

啊嘞?你那是什么眼神?
我可从来都没有去过什么奇怪的地方?

我才没有说我很清楚兰州的每一个场所、每一种价位呢....
怀疑什么的最讨厌了...
学姐最高呢...(星星眼)
--------------------------------------------------------------------
话说..1800...是西北师范大学级别的...
嗯,西北吃饭大学..西北养鸡场...
我的梦想之地......

学姐......

話說折子,你那只大熊砸到你家學姐沒?

长江后浪推前浪,我们真是要死在沙滩上了……

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-1-12 23:16 发表

可以说是团灭吧..
嗯,除了我同学..
我很感兴趣的是,这几位哥们怎么跟家里交代?怎么治疗的?

引用:
原帖由 宇都宫雅人 于 2010-1-12 10:16 发表

可以说是团灭吧..
嗯,除了我同学..
这是怎样的境界才会在进副本的时候掉线啊= =
连我这样的人都有人爱呢,看来已經沒什麼好怕的了
再次脱团的感觉真好啊……
永别了,我的魔法

没看懂
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-1-13 03:13 发表

也许是贾君鹏事件重演呢,或者就是紧张过度DPS没保持住……

昨天是周二,但与很多同学不同,初二学生小龙没有去上学。15岁的他已经离开了熟悉的校园,将要转学回到四川老家。

在汶川地震中,小龙所在的学校被震垮,他不得已离开老家,跟随打工的父母来到绍兴。而如今,他又要无奈地转学,再次改变这个少年生活的是一张黄碟。

借黄碟给同学,班主任给出选择:记过或转学

这几天,小龙一直在表姐家待着,没上学。他父亲夏师傅说,这件事情给儿子心理造成影响,原本爱跳爱闹的,现在很沉默。

夏师傅是四川广元人,在绍兴打工已经有十多年。2008年汶川地震之后,父亲将小龙带到了位于绍兴城东某中学分部读初中。

在父母的印象中,小龙还算懂事,只是学习成绩并不好。

上周四,小龙的母亲首先接到班主任鲁老师的电话。赶到学校后,她才得知小龙闯祸了,儿子居然将一张涉黄的碟片借给同班同学看,被家访的班主任发现了。

“当时班主任给出了两个选择,接受处分或转学,要求我1月30日之前给他答复。”小龙的母亲说。

第二天,夏师傅也接到了老师的电话,他得知后又气又火。班主任依然给出先前的处理意见。

因为怕小龙受处分的不良纪录记入档案影响孩子未来,夏师傅最终选择让小龙退学回老家上学,他办理了退学手续。

小龙解释:本来是去买鬼片,结果误买了黄碟

小龙说,这张黄碟其实是误买的。碟片外包装上写着《僵尸道长》,里面共有三张压缩光碟,有十多部电影,不过除了几部鬼片外,还有一些内容淫秽的片子。夏师傅说,碟片是儿子在一个超市里花15元钱买来的,当时外包装上标明这是一张鬼片。

小龙家没有影碟机和电脑,就拿着这些碟片到同学家看过。上周四,班主任家访中发现有学生在家看黄碟。后来调查证实,碟片是从小龙那里借来的。

“借给同学看这种碟片,儿子是有错的,但学校也应该以教育为主,给孩子一个改过的机会,毕竟他年纪还小。”夏师傅这样认为。

校方发表声明:未作过处理决定

昨天,记者联系了该班主任鲁老师。他表示,学校在处理这件事,有什么问题问学校,自己不方便说什么。

“现在我们已经发布了一个声明,内容就按声明里说的。”该校一位姓周的校长告诉记者。

在这份以学校名义发布的声明中称:“班主任及时与相关家长联系沟通并自行做出了一些处理。我们认为该班主任工作态度是认真负责的,应该充分肯定。”

学校表示:对相关学生的处理意见仅为班主任老师的个人意见。对学生的违纪处理学校有严格的规定程序,这件事情学校至今未对相关学生作出处理决定。

学校认为此事件中这几个学生确实是有错的。但作为未成年人学生,学校将以批评教育为主,进一步加强正面引导。

市民质疑颇多:老师该有更负责的处理方式

这个事件在绍兴当地引起了激烈的讨论。

多数网友认为,“初中生这个时候,最需要的是正确的引导,而不是因为这件事情而被抛弃”。

也有人表示,老师的出发点可能是好的,只是在策略和方式上不是很合适。

有市民质疑:“教育未成年人是学校的责任,未成人接受教育是基本的权利。或者就是记过,或者让孩子转学,这不是粗暴地来处理问题吗?就算这个学生是一个坏学生,你学校就放弃了,就推给社会了,允许其继续堕落了?”

绍兴论坛里网友们都认为,该有更负责任的处理方式。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-1-12 23:45 发表
話說折子,你那只大熊砸到你家學姐沒?
砸到了.
嗯..她一开始还以为是我同学让她带的东西..
然后我同学说是我送她的礼物..

接着..据说..

两眼一亮..无比惊喜的笑了出来.....

但愿...

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2010-1-12 23:47 发表

我很感兴趣的是,这几位哥们怎么跟家里交代?怎么治疗的?
都装作是感冒之类的..然后集体去生殖门诊打点滴...

引用:
原帖由 上杉宗政 于 2010-1-13 03:13 发表

简而言之..准备开始的时候

他怂了..

怕警察、怕中招..怕传出去名声不好...

发新话题