安房守日(真田豪语录)

发新话题

試做所領圖

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-8-5 09:28 发表
隔壁就高庆,我寒...这下跟海怪亲密了.
你我联手即可以垄断大根业,让这帮人无萝卜吃

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-8-5 12:49 发表
不过你们是真没人愿意做一个美化版了么
是呀是呀,本来每个人可以设定自己的家徽什么的放在自己的领土上~~~~信长之野望那样,应该更有趣一些~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

可以参考我原来做的

某一版的城池图,不过只做了17国的

绕世界晃荡~~

cj的红叉令人心碎
茂陵刘郎秋风客

不至于吧……还得让我传
绕世界晃荡~~

传gif显示对不起,不支持上传此类扩展名的附件,请返回修改。
绕世界晃荡~~

有点象《战国史》美化版的风格哦~~~赞一下~~~

PS:泉殿愿意帮我们做一个么?定当酬谢啊~~~
色即是空,空即是色。

泉殿的那个分国图各国的边界以及日本的形状很不准。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

一、我确实使用了战国史的游戏素材及一些剧本的地图底图,除近江、越后、信浓、出羽、陆奥、北海道的分割上参考了一点资料手工粗略进行分割以外,均未对原底图边界作出修改,如此处理的原因一方面是细部资料、以及不同时期町村的划分变动难以考虑外,另外在实际使用中不用考虑如此精确也是原因之一。
二、平安乐土用的地图,分国进行了一些特殊分割,比如将大隅的种子岛和屋久岛划出为多禰(多褹),信浓按照信浓(北信浓)和诹访分割,陆奥(大)中的磐城岩代合并为会津、陆奥(小)再分为陆奥和津轻等,乃是用于论坛一些游戏使用,其实还有过再分大和、武藏之计划,没有实际成型。
三、城池地图参考的是wiki、战国史,以及某某盛秀(我习惯叫他康)的一份地图,肯定不准确,仅用于一些论坛活动而已,不作为文献参考,我在相关的页面也做了说明。
四、关于闲雪的地图,我曾经想用一份底图改一下,一方面背景找不到合适的图片,本人不希望与原来的底图背景重复。另外,似乎并为见你们对信浓、奥羽方面的具体分割方案,所以也事实性地停止了。
五、关于地图的制作着,本人在闲雪用的ID是泉惟光,在平安以及以前的一些地方是铃木正秀,或又层见高师正、细川忠兴等ID,在足利晃悠(现实是,只是晃悠……)曾经叫云林院师正,现也欲改为泉惟光。各位于各处见到的类似形式的地图如果署…名为以上各ID,均为本人制作或修改。

绕世界晃荡~~

信浓已经定了,分为南信浓和北信浓两块(某才藏是北信浓守护,专职给伟大的真田守墓啊,哇卡卡)~~~出羽就不分了,现在某墙是出羽守护(这厮已经喊了两三年的出羽外样鸟)~~~只有陆奥,比较麻烦,主要是分成五部分的话具体边界拿不准,实在不成和你说的那样,大致分一样也就可以了~~~

PS: 泉惟光、铃木正秀、高师正、细川忠兴、云林院师正~~~楼上的外套还真多啊~~~~ 不象俺这穷淫,到哪都只有一件称为真田豪的破外套~~~
色即是空,空即是色。

这么多ID是历史原因
原来是以弓苍正在战联溜达,后来到足利溜达以后在金刚大叔帮助下改了云林院师正,后来被拉到某处,叫高师正,有改过细川忠兴,拜了把子以后就随系列改铃木正秀了。再後面就是觉得云林院太长,改了泉惟光。当然,在日史又有一個ID

现在则比较固定,铃木正秀、泉惟光、日史的那个

在游戏里的名字随插入的家族而变化

绕世界晃荡~~

马甲比我多  我最多三、四个
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

俺也上传几个当初画着玩的  大部分参考战国史、天下统一、古今城址对照和现在的地图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
另:现在时兴对比  放到三国  偶最起码也素简雍那样的人物啊
吉泽满塞................................................................................................................................................................................................
统7   智8   政3      初始兵力:5083     持续动员中   收入:24723   技能:突击

引用:
原帖由 林飞影 于 2009-8-14 10:21 发表
马甲比我多  我最多三、四个
我倒是只知道你这个,大部分地方见到你都是这个ID
绕世界晃荡~~

哦咧!感情飞影MM好手艺啊~~~使乎之任~~~这孔雀裘看来非乃不能补也~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

有什么好处
茂陵刘郎秋风客

把乃发给飞影MM做面首~~~

南信浓预定~~~AND考虑官位升一级~~~如何?
色即是空,空即是色。

发新话题