安房守日(真田豪语录)

发新话题

試做所領圖

我们尊昌子同学为搓背党第一任书记
我个人也决定在党初期发展的重要时刻担任书记的第一秘书
有意者只要心怀对搓背的向往即可成为党的光荣一员
这与当年的bra教异曲同工啊
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-15 10:07 发表

对对对,当初我下定决心追mm就是因为她的一对大波
虽然后来知道那是冬天毛衣太厚……||||||||||||||||||||
你不要给我吧,我不像你那么挑食。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-15 10:07 发表

对对对,当初我下定决心追mm就是因为她的一对大波
虽然后来知道那是冬天毛衣太厚……||||||||||||||||||||
这句话马克下来,以后敲诈核桃用得到。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

赞cuobei……
好吧

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-15 16:24 发表

这句话马克下来,以后敲诈核桃用得到。
有个屌用,第一天我就诚实地告诉了她
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-15 16:37 发表

有个屌用,第一天我就诚实地告诉了她
看到这里不能不赞了。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

我只是表明下我若是男生的种种愿望 而已~
世上根本没有什么搓背 也没有搓背党 有的是也是厚毛衣

茂陵刘郎秋风客

= =lll
核桃子的淫梦就这样破碎了
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

55555555拽着阿香婆的衣角猛擤鼻涕
茂陵刘郎秋风客

一脚踢飞……脱了外衣扔垃圾桶
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

浪费臭有钱人的一件衣服也是好的
茂陵刘郎秋风客

= =lll
我要有钱这世界就大同了。。。
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 藤原显子 于 2009-7-15 23:31 发表
一脚踢飞……脱了外衣扔垃圾桶
哈哈^_^
好吧

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-15 22:44 发表
你这是把背露出来等人搓么?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-15 16:11 发表

你不要给我吧,我不像你那么挑食。。
喂喂~~~挑食固然不是好习惯,可饥不择食更加不是好习惯啊~~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

加入明月和五藤
茂陵刘郎秋风客

隔壁就高庆,我寒...这下跟海怪亲密了.
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

没事,他是机械海怪,海怪中的少数派……
好吧

不过你们是真没人愿意做一个美化版了么
茂陵刘郎秋风客

发新话题