安房守日(真田豪语录)

发新话题

模拟战诸侯能力设定和各国经济力

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-15 17:31 发表

还有一点,就是守护国离得太远......比如京极家,守护国是近江和出云,去哪一个好?
近江吧,離京都近,離花禦所近,一旦有事了則近水樓臺捷足先登……
爱无止尽 爱无止境

当年京极也是这么想的,所以出云最后就被守护代尼子家给夺了。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2009-7-15 20:26 发表
当年京极也是这么想的,所以出云最后就被守护代尼子家给夺了。
應仁之亂沒有分出勝負,假如分出勝負,假如京極家所在的陣營獲勝,那麼作為守護大名的上方冒險兼投機活動應該還是有回報的。
爱无止尽 爱无止境

是啊是啊,5%以为如何
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-15 13:44 发表
大家要记得模拟战的最终目的还是为开荒而服务的啊
光想着打仗大家不如集体玩网游了
赞~~~另外,宗康啊,今川了俊那是特殊情况啊,那是去平乱的钦差大臣,不具有一般可比性~~~守护被守护代下克上,关键原因就在于后者直接掌控土地,与在地豪族朝夕相处~~~核桃所言基本与俺想的一致,这点难度还是要的,真要动员所在国全部兵力的话,怎么看也该掌控50%以上的土地才合理啊,这还是伪幕成员、在地豪族都是墙头草的前提之下啊(按股份算那就是51%的有决定权,呵呵)~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

那还是由政治力和智略来决定吧。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-16 12:01 发表
那还是由政治力和智略来决定吧。
其结果是我还是能动员全国兵力吧?智政均为8的达人...哇咔咔。
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

贼心不死啊~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-16 12:03 发表

其结果是我还是能动员全国兵力吧?智政均为8的达人...哇咔咔。
八九不离十了。
想到了顺口问下哦,宗康你火车南下不贵吗?这线路咋走的……

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-16 12:18 发表

八九不离十了。
想到了顺口问下哦,宗康你火车南下不贵吗?这线路咋走的……
从北京直达九龙,卧铺票价500出头,线路未知,因为中间根本不停.......
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

日,我去沈阳往返就100……
茂陵刘郎秋风客

500块ms可以直接飞过去了……

那要看机票打几折~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2009-7-15 10:11 发表
7.15更新表格,并增加进步幕臣七星斋——天领的动乱,就拜托阁下了!

ps:ms应该进一步调低将军的各项属性……

ps2:宗康你随便哪个大河剧截个义元都比这个强。利家跟松里那个除外。
进步幕臣……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

唔,这次俺没张扬,等着瓢虫自己说……
小8……
好吧

另增加进步幕臣七星斋 统智政 874

没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

跟着瓢虫哥,有吃又有喝

只能说甚好甚强大的874
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

不对啊,瓢虫叛党了?
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2009-7-18 15:34 发表
不对啊,瓢虫叛党了?
呵呵,俺是即吃海怪的饭又拿豪老的工资
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

发新话题