安房守日(真田豪语录)

发新话题

試做所領圖

交合吧二位
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-6 19:58 发表

你我合体方能制霸西国~~~~
求合体自重..........

弱弱的说一句“图够大字够小,眼睛都看痛了”
且看我绾青丝 被绮罗 掌中舞 绕梁歌 广袖婆娑
倾身 献金卮 鼓锦瑟 楚腰裹 精描画螺黛秦蛾

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-6 19:58 发表

你我合体方能制霸西国~~~~
纲纲,木有小妹子也不能打雅子的主意啊……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-6 19:09 发表
我出丰前守护代、北丰前三郡、门司城、关门海峡全部过路费,延揽五藤为与力。
他的所领到时候比你还多,大概八万吧。壬纲加油啊!

愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

五藤可以预先选一个国了,正好我在做计算题,顺手给你一起算了。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2009-7-6 12:15 发表
豪老要不要在各地的天领设置代官啊?
唔,此事日后自然是要的,现在么百废待兴,俺只好自己辛苦一点,少陪些美女多干点活了啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-6 18:31 发表
鉴于折子要出游,我要求兼任长门守护代
嗯,壮大自己把丰前全占满了先~~~另外制霸西国什么的别想了,梅花野兽等人在前,追风小八等人在后,乃和折子早就已经是瓮中之鳖鸟,卡卡卡咳~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-6 22:34 发表

嗯,壮大自己把丰前全占满了先~~~另外制霸西国什么的别想了,梅花野兽等人在前,追风小八等人在后,乃和折子早就已经是瓮中之鳖鸟,卡卡卡咳~~~~
气枪某岛联合,上洛一路畅通。。。。

SORRY,引用点成编辑了,恕罪恕罪……——泉

无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

俺会在北陆安插根刺的了~~~上洛?先把刺拔了再说~~~吼吼~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-6 22:48 发表
俺会在北陆安插根刺的了~~~上洛?先把刺拔了再说~~~吼吼~~~
你还能用谁?
愿上天眷顾我!

金森宗康
能力:3 8 9  兵力:12600人 军资金:100000贯 技能:伪报

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-6 22:58 发表

你还能用谁?
既然无人可用,我就辛苦辛苦,兼领能登吧。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2009-7-6 22:40 发表

气枪某岛联合,上洛一路畅通。。。。
我不管气枪不管某岛,跟西国诸侯先联起手来把丰前捏了再说……

引用:
原帖由 金森宗康 于 2009-7-6 22:58 发表

你还能用谁?
天机不可泄露啊~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-6 23:20 发表

天机不可泄露啊~~~~
靠?!难道要主母上阵。。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

随便你们怎么样吧。我只管在富士山下品茗,德川家来了就投诚。
愿上天眷顾我!

金森宗康

= =lll
宣布伊贺全面戒严+完全中立……
谁来都不给进T_T
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 真田豪 于 2009-7-6 10:52 发表

嗯,九州或者北陆吧~~~ 一来有发展空间,二来能自由经商,三来可以互相牵制~~~
大赞,等待出结果的一日。

嗯嗯,顺便问一句,谁知道对马,琉球在江户时表高是多少石?我知道肥前是35万的

PS:看到所领图突然又有了意淫的冲动了

查到了对马是10万。琉球还没找到。不过先等检地完了,再看能有多少大米

琉球在江户时估计没人去统计吧,毕竟当时琉球还不是日本直辖地界。

发新话题