安房守日(真田豪语录)

发新话题

新人入仕真田申请帖

本家除了对小王子类生物比较过敏,其他的都没啥限制。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

那我也申请加入吧,虽然我的日本战国的了解也就一本宛如梦幻和一些大河剧,不过我会努力的
一朝荣华一杯酒,四十九年一睡间;名师大将莫自牢,千兵万马避白袍

先代主管人事的领导欢迎一下……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 楠木正义 于 2008-9-25 16:55 发表
那我也申请加入吧,虽然我的日本战国的了解也就一本宛如梦幻和一些大河剧,不过我会努力的
欢迎欢迎!不过既然楠木正义殿在这里回帖了,那么就要准备在以后的三个月里,递交一篇策论,作为家中重臣对您考察的依据。至于策论的具体要求,楠木殿可参照主页的相关说明,切记要是自己的原创,适当的资料引用是允许的,不过请您最后能列出参考资料的出处。
希望能早日阅读到楠木正义殿的文章,也希望楠木殿能顺利成为真田家新的家臣!
加油,祝好运!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

哦,看来早起还是有好处的啊~~~~欢迎新人,期待你的表现~~~

PS:目前晚上应酬较多,只好早上抽空上来了呀~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

申请入仕,文章以写!

引用:
原帖由 今川隆元 于 2008-10-15 12:45 发表
申请入仕,文章以写!
这个所谓的文章恐怕有问题,楼主快去解释一下罢。
无梦可做,有史可查。
weibo.com/hyqinglan
hyqinglan.net

申请入市.......

引用:
原帖由 八潘义政 于 2008-10-17 16:52 发表
申请入市.......
代有司欢迎一下……
PS:闲雪有风险,入市需谨慎……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

踢飞楼上~~~欢迎新人~~~~
色即是空,空即是色。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-10-17 17:47 发表

代有司欢迎一下……
PS:闲雪有风险,入市需谨慎……
我们只是进门比较严而已……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

ID:田井圣恩
申请入仕

冒昧的问下:
入仕只能入真甜家是吗?
不能入比如武田什么的吗?

引用:
原帖由 田井圣恩 于 2008-10-31 14:01 发表
冒昧的问下:
入仕只能入真甜家是吗?
不能入比如武田什么的吗?
这里的“势力范围”是真田家!您可以给自己取名“武田××”,不过如果想加入我们,只能加入“真田家”!

另外田井殿,你要有觉悟哦!你在我们这里只能加入真田家,武田和真甜都不太可能哇!

真甜啊~~~~
我觉得是不是有点找抽呢
自我奋斗,从海野劭渊到真田劭渊。

引用:
原帖由 海野劭渊 于 2008-10-31 17:22 发表
真甜啊~~~~
我觉得是不是有点找抽呢
呵呵,没那么盐重,打字快乐难免有些食物的!
海野殿也要加油阿!期待能和你成为同殿之臣!

嗯,欢迎新人~~~请多努力~~~
色即是空,空即是色。

回复 楼主 的帖子

申请入仕啦,在下酷爱历史,与日本史也颇有兴趣,最爱战国这150年纷争,希望和大家一起分享!!!

欢迎欢迎~~~请先随意看看,特别是置顶的帖子~~~多熟悉一下这里吧~~~
色即是空,空即是色。

回复 楼主 的帖子

新人申请入仕啊,之前对日本现代政治史有一些了解,希望在这里多向大家学习古代史方面的内容

发新话题