安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-9-24 23:29 发表

依我現在的窘況,當然同行……
乃认为乃逃得过咱们总州农民众的落武者狩吗???
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

话说,
大家有没有注意到最近闲雪浪人又多起来了……
ps:俺就不截图了。有目共睹的。。。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

对万里小路祯房下达全总通缉令,生擒祯房者赏银五百两,得怠房首级者赏鸟目千贯,密报怠房有功者赏鸟目十贯。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

梅花呀,其实俺一直以为乃出阵时被瓢虫讨取了乜~~~
就算乃没死吧,但至少要二级残废才行啊……
好吧

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-9-25 10:48 发表
恳请yoko党首提名俺掌管房州淡巴菰之进口及销售事务
淡巴菰???虾米东西???
话说最近在分析菰草……
准~
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-9-25 12:33 发表
话说,
大家有没有注意到最近闲雪浪人又多起来了……
ps:俺就不截图了。有目共睹的。。。
小八是暗示落败的政府军效仿大阪吗?
吼吼,俺来贩卖食尸鬼!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 yoko 于 2008-9-25 12:41 发表

淡巴菰???虾米东西???
话说最近在分析菰草……
准~
"烟草叶大如芋叶,种盛闽中郡西禅寺之盖露,一名淡巴菰,明万历间,始有种者”云云,钞欲求其如何输入,如何传播,戛戛乎难哉"

领旨……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-9-25 12:54 发表

小八是暗示落败的政府军效仿大阪吗?
吼吼,俺来贩卖食尸鬼!
灵异吧,不死军~

哪位来个总结性发言……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

话说,除了纲子ms没人对战后秩序有兴趣…开个分赃会议总是必要的吧。

刚刚完成了 “昌信公复活记”

如果同意昌信复活,就发出来,当作一个小高潮

引用:
原帖由 yoko 于 2008-9-25 12:40 发表
梅花呀,其实俺一直以为乃出阵时被瓢虫讨取了乜~~~
就算乃没死吧,但至少要二级残废才行啊……
好吧,我在最后的撤退中中箭两支,满足下yoko的虐待欲望……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

我宣布其实一切都是主母的春梦,现在她被豪帝叫醒了
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-9-26 11:18 发表
话说,除了纲子ms没人对战后秩序有兴趣…开个分赃会议总是必要的吧。
我倒有興趣,但是分贓輪不到我……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 五藤高庆 于 2008-9-26 11:39 发表
刚刚完成了 “昌信公复活记”

如果同意昌信复活,就发出来,当作一个小高潮
他们结束了,开始分赃了!俺活着没劲了。。。再等等吧,或许不久后浪人大军就要来了!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

发现小八老是改这帖子的标题啊~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

昌信公不闻俗谚:留得青山在,不畏无柴烧么?

豪帝的新头像是哪只
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-9-26 19:19 发表

我倒有興趣,但是分贓輪不到我……
ms是仅有的遭壬纲提案通缉的同志……
可以搞个天地会之类的咚咚。。。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-9-27 08:52 发表

ms是仅有的遭壬纲提案通缉的同志……
可以搞个天地会之类的咚咚。。。
木有办法呀,谁让他身上既无粮来又无有兵,不算领主格。

发新话题