安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

正在复活昌信
长文写不出来了。
所以写首和歌来代替

所有东西都已齐备
复活仪式正进行中。。。
在18地狱楼下徘徊的昌信啊。
请你踏上归来的路途。
征程漫长而又遥远
请你莫要回转踌躇
乘风离开阴曹地府
回归本身,重振旗鼓
-------------------
100层纪念

复国军如有异议,可以提出自己的条件
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-9-15 20:13 发表
又~~~坚决不同意和平谈判啊~~~~在大原则问题上,不是东风压倒西风,就是西风压倒东风,哼哼~~~~
作为房总和平化进程的推动者之一,俺对豪老的战争言论表示谴责
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

首先,同意和谈即意味着房总主权的沦丧,so我等旧勋派坚决不同意和谈,唯有统一才有可能回复往日荣光。

第二,一揆各部于此时提出和谈,分明是在形势堪忧的状况下企图保有既得利益。而主权应该属于房总全体人民以及人民最高代表老豪,so于情于理,此等灭大义之事吾等复国部队坚决不会妥协,纵战至一兵一卒亦不反悔。

第三,海怪于岭内传教分明有颠覆大统之野心,除更改教义拥护豪主统治外,没有其他妥协可能。至于非分之想。。。这应当是打击教派的最好方法,为吾之杀手锏。

最后,复国军尚余房、梅与我三支主力,是抱着一死之心进行决战,望采取观望人士以及墙头草人士自行回避。新回来的宗康,乃好好想想吧。

看来和平短期是来不了了!娃哈哈!俺准备迎接2008!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-9-16 10:07 发表
首先,同意和谈即意味着房总主权的沦丧,so我等旧勋派坚决不同意和谈,唯有统一才有可能回复往日荣光。

第二,一揆各部于此时提出和谈,分明是在形势堪忧的状况下企图保有既得利益。而主权应该属于房总全体人民以 ...
作为房总和平化进程的推动者之一,俺对英策的战争言论表示谴责
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

ms除了楼上的瓢虫殿,房总上下无人同意壬纲滴和解提案~
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

和平的道路是多么艰难、曲折……
ps:换头像,呼和平……

跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-8-7 15:03 发表
战争是人类最壮观的竞赛!在竞赛中,人可以为所欲为。在战斗中,强者胜,弱者亡!
进攻!进攻!进攻!
给我找到了。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-9-16 10:52 发表
和平的道路是多么艰难、曲折……
ps:换头像,呼和平……
虽然俺敏锐的察觉到是只鸽子,但是却看不到头像!
刷新一下能看到了。。。

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-9-16 11:00 发表

给我找到了。
大丈夫能屈能伸
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

厕逆无视民众之疾苦、将近之秋收以及百姓和平之渴望,拒绝和平。我等靖难军不浪战亦不惧战。我等已然对领内各城各砦行普请之事,坚壁清野,以逸待劳,枕戈待战。手有两监国之大义名分,两总之虎贲,何愁逆党不灭,海清河晏之时必将来临!!

无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

MS乃鱼肚宫一党已经全挂回结城了吧?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-9-16 11:00 发表

给我找到了。
你很赞……也很闲。。。
好吧

瓢虫头像看不到
好吧

淫肛居然反咬吾等是逆党么?可笑一揆居然打着靖难的大义旗号,实是陷房总人民于水火之不二罪魁,今上奉豪主,下托黎民,尔等当速速束手就缚,我当上奏主公,念在尔等多年劳苦功高份上饶去一死,戴罪立功,或可再次同殿为臣。如若继续顽抗,则实难两全。望三思啊。

to Y姐,俺们决定下周老豪赞助去夏威夷渡假,你去么?

有回扣吗?
拐卖人口亦可考虑。
好吧

战事不利,先回羽前休整~

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-9-16 10:07 发表

第二,一揆各部于此时提出和谈,分明是在形势堪忧的状况下企图保有既得利益。而主权应该属于房总全体人民以 ...
赞美赞美~~~~英策果然是大大的忠臣啊~~~~堪称房总之儿岛高德也~~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

2000楼 ~
好吧

发新话题