安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 yoko 于 2008-9-9 14:50 发表
剩下最后一命,继续攻击梅花,ID不变。
那么请泉重行殿应战吧。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

记什么啊。。。

artist一只备用~

启用老ID:军士长。
碰碰运气吧,看是哪一半。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

对了,建议等彻底战完,小八把文字整理出来,上好的同人。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-9-9 12:01 发表
主公忙创业的话俺们还有觉迷昌信他们呢,不怕的。

话说英策现在对用php写web小game感兴趣否……
最近的确比较忙啊~~~~支持创作出小game来~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

webgame说起来容易做起来难

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-9-9 19:47 发表
我们精神上支持你~

引用:
发自内心的给你精神上极大的支持!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
能不能到隔壁偷一个现成的过来——我们改一下就能y的那种……

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-9-9 19:45 发表

最近的确比较忙啊~~~~支持创作出小game来~~~
主公,帮忙裁判一下吧,最多30秒,不用值守的。
详情已pm。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-9-9 19:21 发表
对了,建议等彻底战完,小八把文字整理出来,上好的同人。
好啊好啊。
不过玩家们最好也加点料丰富一下自己的角色~

源代码。。。我看看能不能弄到吧

有业内人士就是丫么方便啊。

要求结果放出……
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-9-10 15:30 发表

主公,帮忙裁判一下吧,最多30秒,不用值守的。
详情已pm。
小八你那个连接我试了四五次也打不开啊,这裁判你来做就好,不要推来推去的~~~至于WEBGAME,网上其实有现成的几个提供下载的,但要体现咱们自己的特色就比较困难了,得动一番脑筋~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

我也打不开了……
话说现成的webgame谁会改的?

你们都很强大……
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-9-11 08:12 发表
我也打不开了……
话说现成的webgame谁会改的?
就算拿到源代码,也只能给你研究了。

我多半还是看不懂,于是拿给人家某工看(还是某公?一直搞不懂……当年见是写作“公”的)。

发新话题