安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

她是熟女,自然强攻啊

本家除了楼上,还有多少熟女控?

老豪

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-9-8 13:02 发表
好吧,我想跟大家沟通的是,房州争霸战不过是推动游戏发展的一个情节开关。
战胜了=光荣,战败了却不注定灰溜。
如何面对半赌博性质的yy战的胜败,替自己的角色作出有价值的人生选择,体现那个时代的武士风骨和英雄 ...
大家都不夠注重角色扮演得部分……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-9-8 19:48 发表
老豪
他不算,他无所不控,只要是女性~

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-9-8 19:55 发表

他不算,他无所不控,只要是女性~
口胡,这是赤果果的诽谤啊~~~~俺分明只控御姐!~~~~御姐万岁!
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-9-8 08:29 发表

对撞只一次,又不是3局两胜5局2胜,挂则挂,不挂则不挂,概率之类一律不体现,我就奇怪哪里变味了呢?

同志们要是不服,另选裁判就是。
不用不用~~~小八当这个裁判,和盟里的马师有得一比啊~~~使乎之任也~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-9-8 19:54 发表

大家都不夠注重角色扮演得部分……
开头氛围还是很浓的,就是y来y去决不出胜负,后来pk平台出来了就没氛围了……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-9-8 20:45 发表

不用不用~~~小八当这个裁判,和盟里的马师有得一比啊~~~使乎之任也~~~
马师那个是透明的,我这个是半透明的,
要不今后pk主公钦断一下吧,
反正就开个网页按个button,一点不耗时间的。

靠,我们靖难军明明占据了绝对优势啊,马上就可以平叛了

主公忙创业的话俺们还有觉迷昌信他们呢,不怕的。

话说英策现在对用php写web小game感兴趣否……

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-9-9 10:34 发表
靠,我们靖难军明明占据了绝对优势啊,马上就可以平叛了
靠,分明我们才是靖难军,乃们是旧势力勋旧派
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

不错,他们是靖难,你们是讨逆……

简单说,公说公有理,婆说婆有理是吧?然而主公现在在哪里?在海怪手里吗?还是逃亡中?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

“薛定谔的猫”现在有了闲雪版本——安房守的迷踪
  直到游戏over,或由安房守本人发布不那么神叨叨的角色扮演帖,安房守的生存状态将是持续不确定的。

同志们可以理解为安房守正处于受海怪控制和悲惨逃亡和幸福度假和早就挂了等n种状态的叠加。

背景资料:
  “薛定谔猫”佯谬假设了这样一种情况:将一只猫关在装有少量镭和氰化物的密闭容器里。镭的衰变存在几率,如果镭发生衰变,会触发机关打碎装有氰化物的瓶子,猫就会死;如果镭不发生衰变,猫就存活。根据量子力学理论,由于放射性的镭处于衰变和没有衰变两种状态的叠加,猫就理应处于死猫和活猫的叠加状态。这只既死又活的猫就是所谓的“薛定谔猫”。

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-9-9 13:17 发表
简单说,公说公有理,婆说婆有理是吧?然而主公现在在哪里?在海怪手里吗?还是逃亡中?
老大目下在俺这里,我专门从暗幽城请来骷髅美女跳露大腿的舞!
俺要做许世友!!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-9-9 12:01 发表
主公忙创业的话俺们还有觉迷昌信他们呢,不怕的。

话说英策现在对用php写web小game感兴趣否……
我旁边就是秀岐那个WEBGAME的项目组。不过我是美工,编程是不可能做的来的。

剩下最后一命,继续攻击梅花,ID不变。
好吧

引用:
原帖由 yoko 于 2008-9-9 14:50 发表
剩下最后一命,继续攻击梅花,ID不变。
久违了的影武者突击吗!
噢噢噢~~~~

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-9-9 14:41 发表

我旁边就是秀岐那个WEBGAME的项目组。不过我是美工,编程是不可能做的来的。
也好,记下来。

发新话题