安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

欲都宫党果然被酒色掏空了身子~~~~虚啊~~~不经打~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-9-4 08:10 发表
房:宇都宮朝綱  纲:OTL

宇都宮朝綱獲勝!!

宇都宮朝綱一般攻擊有效,OTL損血 46 點!
OTL一般攻擊有效,宇都宮朝綱損血 78 點!
宇都宮朝綱的特殊招式 ─ 罄竹難書的教育制度,OTL損血 91 點!
OTL一般 ...
不是说好由防守方先出手么……
好吧

不是吧,我当年的理解正相反……
要鼓励大家先动手。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

攻击方理应占得先机啊

老泥呀,不是我们不帮你,战败而亡走,木有办法呀~~~只求海怪和主席多福了。。。。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

好,淫肛同学于后营喝酒养伤,让泰房同学给你准备激萌治愈系loli一只,好好享用

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-9-4 15:08 发表
不是吧,我当年的理解正相反……
要鼓励大家先动手。
1 先动手占优,则战事很快就会结束,木意思
2 我发现其实后出手的胜率高……
好吧

哼,出阵~
好吧

噢~灌主大人出阵喽!!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-9-4 18:30 发表
好,淫肛同学于后营喝酒养伤,让泰房同学给你准备激萌治愈系loli一只,好好享用
那啥

有激萌治愈系loli我不會自己享用?……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

5:5

尚大有可爲
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

???几天不来形式又有变化?
奇怪的是,我还在琉球搞复活 柳川昌信的事情。怎么又出现在国府台城的?影武士?

集结优势兵力迅速剿灭海怪党众,俘了y姐,我们速速收兵回营happy去也

HC风呀~~快来救YJ~~~
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

YOKO攻打泉重行!
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

靠……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

结果乜……
好吧

引用:
原帖由 江城梅花引 于 2008-9-5 12:44 发表
靠……
tjjtds
好吧

掠阵掠阵,在Y姐T梅花JJ致使梅花濒死的一刻,洒家挺身而出,救了梅花,缚了y姐

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-8-5 15:45 发表

方案1:就地复活。
方案2:
如果在2008楼当上dk,可以使用超能力~
不过,
一旦没抢到2008楼,永世不得超生。

昌信,选一个吧。
于是昌信永不超生了么?
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

发新话题