安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

原来我会巫蛊……直接笑到内伤……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

嘛……我噴了……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

。。。。。。。。。。。。。。
很邪恶
偶拿的虾米刀~~哪儿买的》》》》

另,严重抗议失去美食的记忆~~
至于其他,就无所谓了
反正偶本来就素路盲
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-8-26 10:49 发表

谁又是基神……
核桃现在给谁打工谁就是基神,注意,核桃没给主公打工.....
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-8-26 10:49 发表
五天后,河东政府特工在上野找到了备受煎熬的泥监国。作为拔刀的代价,他不幸失去了自己有关食物、床之欢和方向感的记忆,转而得到了被他击毙的某匹瘦马、某个老处男和某只年轻苍蝇的生命体验。
是床之欢,谢谢.....
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-8-26 15:32 发表
原来我会巫蛊……直接笑到内伤……
于是推测小香是伏都教的,并进一步联想到小香是尼格罗人种,并结合前几日小香的体检结果得出结论:小香是黑胖大妈,鉴定完毕.

………………………………………………………………………

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-8-26 19:23 发表

核桃现在给谁打工谁就是基神,注意,核桃没给主公打工.....
我怎麽会给你打工?
茂陵刘郎秋风客

核桃乃该这样回答才算狠啊~~~

俺正准备给壬纲你打工~~~

色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

bs无良豪猪,乃就素那教唆犯
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

引用:
原帖由 真田豪 于 2008-8-26 22:48 发表
核桃乃该这样回答才算狠啊~~~

俺正准备给壬纲你打工~~~

哼哼,作助为你再登宝殿的主力军之一,我已经向往和平了,汝再回馆山难矣~
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-8-26 19:27 发表

于是推测小香是伏都教的,并进一步联想到小香是尼格罗人种,并结合前几日小香的体检结果得出结论:小香是黑胖大妈,鉴定完毕.
纲子阿纲子,你直接说我是猪头都没关系……
不就是因为我不肯给你看我的照片咩……
这小心眼的纲子少年啊……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

美女,这你就算计错了,真的
淫肛比你想象中的要  坏
茂陵刘郎秋风客

綱子……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-8-26 23:15 发表

这小心眼的纲子少年啊……
情有可原情有可原
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

有点乱,核桃你真要倒戈?

他是想学格瓦拉推卸革命&建设任务~

我的意思是不参战了
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-8-26 23:12 发表

哼哼,作助为你再登宝殿的主力军之一,我已经向往和平了,汝再回馆山难矣~
套用某人的话说~~~~俺从来就没有离开过,没有离开过这片曾经为之努力奋斗的土地!~~~俺站在城头看风景~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-8-26 19:25 发表

是床笫之欢,谢谢.....
厄,改了改了
看得真仔细……

发新话题