安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

甚好,我军同意……
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-8-9 11:47 发表

算上他5藤和瓢虫海怪才5条命,
如果非要剔掉5藤部,yj旗本还是3条命,瓢虫斋还是1条命。
就好比现在加盐率众出奔的话,又要扣掉小半条命,如此推算。

还有那个qq是何时的事?俺不记得核桃打过第3仗阿。
严重bs……要求枪毙小8

乃自己看1540楼,瓢虫病愈奖励了一命,我却是本来就有4条的。若给5藤一条,也不该扣我一条啊……更加不该未经我同意就转帐啊……

好吧

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-8-9 12:22 发表
我以两总重建总奉行的名义宣布双方奥运期间休战。
甚好,我军顶……
好吧

要和谐~~~要和谐啊~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-8-9 12:22 发表
我以两总重建总奉行的名义宣布双方奥运期间休战。
别介!你们罢手了,俺麾下的数千食尸鬼吃啥啊。。。前段时间繁殖太厉害,喂不饱他们,反过来要吃我咋办!
你们可以边奥运,边袭扰,乱捕也行啊!

一小时的光辉生命,胜过一生的碌碌无为

引用:
原帖由 yoko 于 2008-8-9 12:53 发表

严重bs……要求枪毙小8

乃自己看1540楼,瓢虫病愈奖励了一命,我却是本来就有4条的。若给5藤一条,也不该扣我一条啊……更加不该未经我同意就转帐啊……
yj的命是由5藤们的命构成的,是yj的腿脚、yj的器官,5藤给扣掉,yj也要稍微残疾一点,正是很正常很正常的事体;
yj要愤怒,可以枪毙5藤嘛。。。。。
(所以说雪山神女的愤怒法身=难近母,难近母的忿怒法身=伽梨,伽梨的愤怒法身=yoko)
瓢虫的命是标准的奖品,慰劳品,促销品,非卖品,诸如此类。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-8-10 11:36 发表
瓢虫的命是标准的奖品,慰劳品,促销品,非卖品,诸如此类。
俺的命有这么多属性啊……
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

引用:

yj的命是由5藤们的命构成的,是yj的腿脚、yj的器官,5藤给扣掉,yj也要稍微残疾一点,正是很正常很正常的事体;
(所以说雪山神女的愤怒法身=难近母,难近母的忿怒法身=伽梨 ...
器官……
好吧

引用:
原帖由 中森七星斋 于 2008-8-10 15:10 发表

俺的命有这么多属性啊……
俺不是那个意思…………

引用:

(所以说雪山神女的愤怒法身=难近母,难近母的忿怒法身=伽梨 ...
伊邪那美和八雷神吗。。。

由此俺想到了黄泉,进而想到了打boss,再进想到了信长,接着又想到了欢乐时光,后来又想到了认识奥多,然后又想到了知道真田,接着又想到了房总开战了,猛然想到了俺已经阵亡多年了!

其实没几年,尸骨也就是刚刚寒掉。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

尔等在阳世晃过一日,俺在阴间便需熬满一年!

引用:
原帖由 柳川昌信 于 2008-8-11 15:02 发表
尔等在阳世晃过一日,俺在阴间便需熬满一年!
放心,这回到琉球,一定想个办法把你复活过来

去冲神美军基地吧……
好吧

引用:

直接说佛经云~~~~观自在菩萨有三十三法相,其中马头观音亦法身之一~~~如此多简洁明了啊~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

俺又不素菩萨阿姨……
好吧

码头观音不是雄的吗。

菩萨不是中性么……
好吧

来来来,摩诃yoko。

四大菩萨
文殊菩萨 - 释迦牟尼左胁侍
普贤菩萨 - 释迦牟尼右胁侍
观音菩萨 - 阿弥陀佛左胁侍
地藏菩萨 - 有“地狱未空,誓不成佛;众生度尽,方证菩
跟着瓢虫哥,有吃又有喝

发新话题