安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

为虾米是成佛不是成妖捏
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

米人解释的话我要求参阵
茂陵刘郎秋风客

来吧来吧
华丽地核桃仁单骑突阵~~是谓俱乐部无双
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-8-2 20:15 发表
米人解释的话我要求参阵
乃去馆山保豪,后来馆山落城,乃自然战败。
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

竟然沦为落城路人甲
茂陵刘郎秋风客

可怜的核桃
砸砸~~

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-8-2 20:33 发表
竟然沦为落城路人甲
核桃小心被落武者狩呀~~~卡卡~~~
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

可怜的核桃
还有跟核桃状态差不多地豪猪

口胡,身在馆山的我应该正享受着优厚的俘虏待遇啊
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 泥舟斋 于 2008-8-2 22:21 发表
可怜的核桃
还有跟核桃状态差不多地豪猪
非也非也~~~~俺分明是在学习伟大的洪秀全天王同志啊~~~~乃们东王北王翼王的斗去吧,卡卡卡咳~~~
色即是空,空即是色。

!yoko攻打英策
泥舟斋攻打英策!

真是福无双至阿。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

呵呵,不怕不怕,英策只要挺过今晚就OK了~~~岂不闻~~~福无双至今朝至,祸不单行昨夜行么~~~
色即是空,空即是色。

亲爱的八,我能一个人飞出来站到策策阵前叫阵邪恶集团咩
茂陵刘郎秋风客

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-8-2 20:07 发表
不对呀,我为啥没找到自己覆灭的战报捏
小可只是忘了某监国当时还在馆山而已,
于是主公出游后直接落城了………………
话说,出阵吧,反正这几百人要逃命原来是易如反掌~

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-8-2 22:23 发表
口胡,身在馆山的我应该正享受着优厚的俘虏待遇啊
萝卜加小棒~
好吧

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-8-2 22:59 发表
亲爱的八,我能一个人飞出来站到策策阵前叫阵邪恶集团咩
可以领导亲兵被推倒最多2次~~~

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-8-2 23:00 发表

小可只是忘了某监国当时还在馆山而已,
于是主公出游后直接落城了………………
话说,出阵吧,反正这几百人要逃命原来是易如反掌~
已全灭,都过了N久了,坑杀战俘也坑杀了几个长平赵卒了吧……
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-8-2 23:01 发表

可以领导亲兵被推倒最多2次~~~
嗯,可以理解为核桃为求保命倒戈一击!
好吧

ps 应当设定:凡2天不到避战者(不给id应战),用论坛id应战。
好吧

发现自己不觉过了9000贴……真是强大啊
好吧

发新话题