安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-7-31 14:19 发表
疥汝妹,看我不逮了你
拖下去让芙蓉姐姐爆~

伦家要和策策一起干了你们这些人
看在小真真能让芙蓉听从其命的份上,可以不予追究
茂陵刘郎秋风客

我坐在羽生观山景……
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

策策还是看看自己的实力吧。。。
各势力所领石高(排名分先后)

柳生、气枪、壬纲38.6万

海怪19.7万

英策2.3万

策策勇气可嘉,只可惜有心杀敌无力回天呀。不过鉴于乃的领地位于安房,不属于我等切取次第地区,所以还是让海怪出动吧
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

人多就能说事儿?莫忘记我武艺乃是房总数一数二的,于敌阵中七进七出,去敌上将首级易如反掌。不过我打架不喜欢人多,YOKO你准备好了,晚上我就去你馆驿找你。淫肛你不用死撑了,吾要汝头,如吹灰耳。

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-7-31 20:23 发表
YOKO你准备好了,晚上我就去你馆驿找你。
这才是重点。。。。。不过想绑架YJ首先得跨过HC风的尸体~~~~
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

某风月已经挂了

我给追风提了99个一句话问题,他正逐一找人解答中
茂陵刘郎秋风客

这话太赞了。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-31 20:26 发表

这才是重点。。。。。不过想绑架YJ首先得跨过HC风的尸体~~~~
这话太赞了。
色即是空,空即是色。

如果做不到,就做一个低调、蛋定、靠谱、牛逼的人吧。

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-7-31 20:23 发表
人多就能说事儿?莫忘记我武艺乃是房总数一数二的,于敌阵中七进七出,去敌上将首级易如反掌。不过我打架不喜欢人多,YOKO你准备好了,晚上我就去你馆驿找你。淫肛你不用死撑了,吾要汝头,如吹灰耳。
J老鼠说:md,俺的武艺乃是鼠辈数一数二的,于敌阵中七进七出,去敌鼠首易如反掌。结果话音未落就被老鹰捉走了……

那个啥,剪子,乃要面对的敌人不强,不过非人,是两只r级海怪咯。

另外,乃们可能还木有见过本……算了,先伏笔一个。
好吧

我又不是被吓大的。。。

平衡啊、平衡

強烈要求DM修改設定以求平衡性……

能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

偶挺YOKO的~
YOKO,偶可以保护你哦
--------------------------------------------
不过,要收保护费滴......灭活活~
他大舅他二舅都是他舅,高桌子低板凳都是木头。走一步退一步全当没走,天在上地在下你娃甭牛。

抢了YOKO,大家都有份

海怪和小胖开战廖~

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-31 19:38 发表
策策还是看看自己的实力吧。。。
各势力所领石高(排名分先后)

柳生、气枪、壬纲38.6万

海怪19.7万

英策2.3万

策策勇气可嘉,只可惜有心杀敌无力回天呀。不过鉴于乃的领地位于安房,不属于我等切取次第 ...
地大不代表人多嘛。
您们适才也是险胜的说。
英策可是养精蓄锐很久了,
何况向来勇名远扬地说。
算他1000兵,汝等2000,海党1300好了,
在推倒作战中,相当于英策要倒3次挂,宇党2人每人倒3次挂,海党yoko倒4次挂
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 yoko 于 2008-7-31 22:09 发表

J老鼠说:md,俺的武艺乃是鼠辈数一数二的,于敌阵中七进七出,去敌鼠首易如反掌。结果话音未落就被老鹰捉走了……

那个啥,剪子,乃要面对的敌人不强,不过非人,是两只r级海怪咯。

另外,乃们可能还木有 ...
主公尚在,折子尚挂,邪魔外道不得靠近半岛,yj不准使用超能力。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

纵欲推倒有口,还有蜂胶在旁~

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-8-1 09:49 发表
抢了YOKO,大家都有份
拌一盘蜇头大家分么?

发新话题