安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 湘合某枫 于 2008-7-30 19:43 发表
手握蹭字诀,三餐不发愁
亲爱的小八同学明天别忘了多加一个盘子~
俺已经被邪恶的宇都宫瘰疬党软禁了……
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-7-31 00:33 发表
驾你个头,我要参战
勋旧大员笕英策终于在逆党最不及防的时刻开炮,真是大快人心阿。

自有海怪党收拾他

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-7-31 00:33 发表
驾你个头,我要参战
剪子比袁世凯还袁世凯。。。。
好吧

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-31 08:40 发表

勋旧大员笕英策终于在逆党最不及防的时刻开炮,真是大快人心阿。
剪子还不一定支持勋旧捏~
好吧

对哦,我要支持谁呢?哪边有女人?

夫天地之间,女各有主,苟非吾之所有,虽一毫而莫取。惟安房之美姬,与两总之艳妇,耳得之而为声,目遇之而成色,取之无禁,用之不竭,是旧真田之无尽藏也,而吾与子之所共适。

——《致英策·狱中书》

抚掌大悦

你被抓起来了?

被宇党扣在胜浦城,
英策快来救我,555~

如果是熟妇被困的话他肯定会来,男人嘛就~

好吧

好,我去扣Y姐以作交换

英策顺便把壬纲也扣了吧%

顺便把土气打下来更好。
文园渴甚兼贫甚,只典征裘不典琴。
三项能力:8 6 5  目前兵力:2052   军资金:14931  技能:稳固战线

我的首要任务是掳掠海怪党首,献血第一御姐,风情YOKO回去。

英策,房南疥癣耳,有口缚之足矣~

疥汝妹,看我不逮了你

………………英策策突然变得好战起来了……
原来是想铜雀春深锁YOKO?
好罗曼罗曼耶……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 笕英策 于 2008-7-31 14:04 发表
我的首要任务是掳掠海怪党首,献血第一御姐,风情YOKO回去。
无耻之尤啊~
顺便bsqq~
好吧

英策加油

最好把房総都掃平了

我好回來混吃等死……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

发新话题