安房守日(真田豪语录)

发新话题

[时事]真田复国军灭亡的跟踪报道

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-20 15:25 发表

至于兼并过来的河东领,一则也掏空了,二则换了老板,大家担心免税政策不能坚持到底,局势会动荡的说。
请注意,河东可没换老板,河东的老板乃是泥主席,我不过是个总理也就是大管家.如今泥主席依然在美美地当着下总监国,我则是总州重建奉行,等于换汤不换药呀,丢了的只不过是自治政府的牌子而已,免税政策的话,气枪在我等归顺的时候已经答应了.
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 藤原显子 于 2008-7-19 23:41 发表
现为家父九条公所驱使的海外雇佣兵加本来就养着的卫士
话说在本人最早写的YY文里,关白九条公已经出场了,而且和骏府的菊亭公也相熟
无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~无拉米~~~~

统3   智8   政10 兵力:4655 收入 30809贯 技能:煽动

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-20 19:48 发表

话说在本人最早写的YY文里,关白九条公已经出场了,而且和骏府的菊亭公也相熟
那啥

顯子是九条分家出身,他爹要是不夠長命能不能做到大納言都是問題……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避
點此進入呆房毫無人氣的博客

养父实父随乃们设定
我只管自己活着就行……
擅闯花园者剁成泥当花肥
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

果然素“富江有爱,仙子无情”亚~

我只对自己的命以及夫君有情乃又不是第一天才知道……
所谓冷血就是偶这种人啊……
看着花种被播下去海皮地撒花奔奔……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

~(σ ̄▽ ̄)σ~

好吧

怠房承認自己笨

至今尚未領會騎墻想表達的意思……
能力:4 7 7 兵力:1999 戰馬:1999 軍費:4000 收入:80421 技能:直覺閃避

真以后可以改名叫作怪笑斋……
绝对女王气场 勿庸置疑
この都会は 戦場だから
我的新浪微博
我的Blog

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-7-20 21:57 发表

好吧

怠房承認自己笨

至今尚未領會騎墻想表達的意思……
瓦卡卡卡卡卡卡~

引用:
原帖由 宇都宫苍真 于 2008-7-20 22:17 发表

瓦卡卡卡卡卡卡~
當心脫臼

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-20 17:48 发表
一说大义名分,话说老八也没有资格指责我们宇党,你就是从魔眼众里出来的,按理论来说你是反了两次,而我呢,也就反了主公一次,第二次投奔气枪乃是战败,不是谋反好不好.
俺从来没有反。
俺也从来不承认反。
俺是和平请愿团,为监视房州町民组织奔走忙碌,为正义和平事业鞠躬尽瘁。
如果按你的逻辑,我反了,
那觉迷呢?英策呢?yj口中所谓的7眼呢?
终究,我跟你们这群颠覆合法政府、把阶级内部矛盾上升为阶级战争的恶党是不一样的。

ps:终于,汝承认汝反了。而且,汝一转身又背叛了幕府。真是恶逆非道阿。
优人登台肖古人,下台还优人,今文人为文又似之。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-7-20 19:47 发表

请注意,河东可没换老板,河东的老板乃是泥主席,我不过是个总理也就是大管家.如今泥主席依然在美美地当着下总监国,我则是总州重建奉行,等于换汤不换药呀,丢了的只不过是自治政府的牌子而已,免税政策的话,气枪在我等归 ...
其一,政策不是从泥主席出来的,是从壬总理出来的,农民兄弟们眼睛雪亮,不会看不见。
其二,如果boss是泥主席,你一下属怎么能擅自“将河东五郡之主权以及河东五郡部队的指挥权转交宇都宫党”(61页1204楼)?这分明是背叛泥主席和广大河东人民。
其三,泥主席当年也接受了幕府的“19万石朱印状”(37页736楼),怎么能跟不接受幕府垂青的骑墙斋妥协呢。这分明是你再次犯上,威逼泥主席出卖幕府利益。
其四,政府的牌子能随便丢吗?让你政府里的大小头目都到土气武士手下当孙子?当年热血沸腾的抗租理想的伟大产物就做了你自保的降落伞,轻易消耗掉了吗?难道千千万河东抗租群众从此要沦为骑墙的奴隶了么?连某都觉得心寒阿。
其五,免税也就3年罢了,这跟你们农民军当年的抗租纲领是不差距大了点。

引用:
原帖由 yoko 于 2008-7-20 16:51 发表

俺们虾米时候成了“贼寇”了?!?!想起来最早好像就是从小8这里叫开的……bs……
俺咋不记得有这事……
me肯定是从众无疑。
yj不能怪到我头上啊。

引用:
原帖由 万里小路安房 于 2008-7-20 18:19 发表

要不來個數年後再度内亂?

或者乾脆改跑奇幻團……
数年后指的是……

奇幻团好是好,但设置背景制定规则难度挺大的丫。
还得找时间凑一块儿,不像版聊能随时随地上来kuso一句,开放性也大。
当然,战略战术部分,肯定要比版聊规范。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-21 08:46 发表

其一,政策不是从泥主席出来的,是从壬总理出来的,农民兄弟们眼睛雪亮,不会看不见。
其二,如果boss是泥主席,你一下属怎么能擅自“将河东五郡之主权以及河东五郡部队的指挥权转交宇都宫党”(61页1204楼)? ...
话说偶啥时候接受幕府的东东了捏??
偶自己咋不知道捏?
偶记得声明过地啊
偶素坚决站在反幕的立场上地说
没有七年之病,不用三年之艾。云无心以出岫亦为诗,诗若无心花月亦不苦。困欲眠时昼亦眠,醒欲起时夜亦起。若无登九品莲台之欲,亦无坠八万地狱之罪。若尽情活到当活之日,死亡不过是退隐而已。

都是壬纲这胆大包天的逆贼背着泥主席安排的,泥主席千万要发飙啊。

引用:
原帖由 宇都宫壬纲 于 2008-6-24 15:05 发表
北路准备死守骑西城作为与伪幕方面沟通管道,并且南路军解围葛西,向下总方向移动保持各条道路之畅通,以为幕方之先导。结城城将接到指令,命令随时准备为可能入境之赤军军提供先导役之职。壬纲本人以获得幕方之河东、骑西15万石之朱印状,并给泥主席下总19万石之朱印状,有壬纲转交。
引用一下。如何,铁证哪。

看这情势,“19万石之朱印状”壬纲压根没转交过。

引用:
原帖由 云间舞鹤 于 2008-7-21 09:05 发表

数年后指的是……

奇幻团好是好,但设置背景制定规则难度挺大的丫。
还得找时间凑一块儿,不像版聊能随时随地上来kuso一句,开放性也大。
当然,战略战术部分,肯定要比版聊规范。
數年後就是數年後呀,稍微修改一下背景和設定,原班人馬繼續打就是了……

奇幻團用現有背景不就行了……

发新话题